Piccole confusioni di letto (Emily Giffin)

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Piccole confusioni di letto (Emily Giffin)

Tutte le opinioni su Piccole confusioni di letto (Emily Giffin)

Piccole confusioni di letto

4  22.07.2006

Vantaggi:
piacevole

Svantaggi:
il prezzo

Contenuti

geekette

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

È questo il primo romanzo di Emily Griffin, americana di nascita, londinese di adozione, ex-avvocato, ha scritto questo libro durante il suo soggiorno londinese ed ora vive ad Atlanta con il marito ed i due figli gemelli.
Quando l'ho acquistato ho dato solo un'occhiata veloce alle pagine: la narrazione era in prima persona - come piace a me - ed ai commenti molto positivi di Lauren Weisberger (autrice de Il diavolo veste Prada e Al diavolo piace caldo) e Marian Keyes (autrice di Sushi per principianti, Baci da Malibù e Nemiche del cuore) - autrici che a me piacciono molto. La copertina era frivola e molto estiva. L'ho acquistato senza troppe esitazioni.
Il romanzo inizia con la festa del 30° compleanno di Rachel - avvocato frustrato di New York - organizzata dalla sua migliore amica Darcy, famosa PR nell'entourage newyorkese.
Darcy è bella, una famosa PR, abituata ad essere sempre al centro dell'attenzione, è prossima al matrimonio.
Si sposerà con Dexter, compagno di studi nonché migliore amico di Rachel, la quale è anche la damigella d'onore del loro matrimonio.
Perché questa dovizia di particolari? Per introdurre il primo fatto saliente di questo romanzo.
Al party del compleanno di Rachel Darcy è evidentemente ubriaca e viene messa su un taxy da Dexter.
Dexter rimane alla festa fino alla fine e rimane con Rachel, si spostano di bar in bar, e dall'ultimo bar a casa di Rachel dove finiscono a letto insieme.
Tradimento di una coppia, ma quale?
Quella delle eterne amiche? Quella dei promessi sposi?
Le vicende spiegano poi che l'amicizia fra Darcy e Rachel ERA un'amicizia, con il passare del tempo era diventato qualcosa di diverso.
Si perché una vera amica non ti usa come cartina tornasole per sentirsi sempre la più bella, la più desiderata, quella cui non si dice mai di no.
Ma anche con queste prerogative la coppia non si tradisce.
La storia prosegue con infinite bugie, sotterfugi, incontri segreti, amori e sentimenti struggenti.
Ne vale la pena? Non giudico, ma non approvo certamente questo comportamento.

Un libro leggero, ma non troppo visto le tematiche trattate. Si legge velocemente, è ben scritto, a tratti ironico, molto più spesso amaro.
Penso sia un buon lavoro - considerato che è anche il primo dell'autrice.
Negli Stati Uniti è stato in classifica Best Sellers del New York Times per settimane.

Il prezzo - come ultimamente accade - è proibitivo: 17.90 €.

Se il prezzo non è un problema e l'argomento trattato neppure, ve lo consiglio!

odissea1981

odissea1981

29.09.2007 12:58

davvero era così caro? io l'ho preso a euro 6,50... non mi va di spendere troppo nei libri...

LosKaaa

LosKaaa

25.07.2006 17:36

non ce la farei a comprarlo con quel prezzo!

lastellina

lastellina

25.07.2006 15:49

E' il genere di libri che ogni tanto sento il bisogno di leggere.. grazie per la segnalazione!

Piccole confusioni di letto (Bestseller) (Emily Giffin) Piccole confusioni di letto (Bestseller) (Emily Giffin) Piccole confusioni di letto (Giffin Emily) - E-book - EPUB
Piccole confusioni di letto ​(Bestseller)​(Emily Giffin) Piccole confusioni di letto ​(Bestseller)​(Emily Giffin) Piccole confusioni di letto ​(Giffin Emily)​ -​ E-​book -​ EPUB
amazon.it libri amazon.it marketplace libri Lafeltrinelli.it E-book
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 3.​59
Costi di sped.: 0 EUR
amazon.​it libri amazon.​it marketplace libri Lafeltrinelli.​it E-​book
Questa Opinione su Piccole confusioni di letto (Emily Giffin) è stata letta 536 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. odissea1981
  2. ilpaolino
  3. Minik

1. Lunita
  2. edmond_p

Risultati simili a Piccole confusioni di letto (Emily Giffin)