Una storia molto romantica
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | mediocre |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Come film è parecchio vecchio.. sono passati un pò di anni da quando l'hò visto, però me lo ricordo abbastanza bene. Non è male, carino. Niente di particolare o speciale. E' uno di quei filmetti che fa sognare, sperare di incontrare il "principe azzurro" come incontra la protagonista. Film piuttosto semplice, potevano mettere qualche intrigo in più per renderlo più emozionante, però visto che c'è R. Bova ci passeremo sopra. Lo consiglio a chi piacciono le storie d'amore romantiche, e a chi ama le storie semplici. Lo sconsiglio invece chi ama la tensione, l'azione.
La trama: Siamo nell'ambito principesco, in un castello da favola. La principessa Sofia, con uno spirito libero e intraprendente è innamorata di un insegnante di tennis, che però la tradisce.
Viene così promessa a un personaggio d'alto rango, un principe ricco (e brutto) che lei, come nelle favole, non ama.
Decide di scappare per non dovere sposare il pretendente attribuito dal padre, a cui piacciono le tradizioni. Finisce col fare la cameriera in un bar, dove conosce un BELLISSIMO insegnante di windsurf, Marco. I due ragazzi si innamorano e vivranno una bella storia d'amore che sarà destinata ad essere un problema per la famiglia reale, che si opporrà.
Le musiche sono le classiche da film d'amore e le scenografie sono normali. Gli ambienti non sono male, bei paesaggi marini.
Dura circa un'ora e mezzo- due.

zoettina 03/04/2007 19:19
dai come silia22.... secondo me Raul Bova e un brav'attore.... il film è carino l'ho visto un sacco di tempo fa anche io... ;) E cmq, quelli sulla mafia... sn delle cose spettacolare.. e lui.. lui è bellissimo.. ;) ciao ciao
silia22 03/04/2007 18:30
secondo me Raul Bova paga l' ICI, infatti è espressivo come un' immobile. ciao
mily999 03/04/2007 15:59
Molto utile anche se le tue opinioni alla fine si assomigliano un po' tutte, ma solo perchè segui sempre lo stesso schema e questo non è un difetto.
flavia_2004 03/04/2007 15:32
Questo piccolo grande amore DVD Riccardo Donna Daniela Giordano;Mariella Valentini;Emanuele Bosi;Maria Petruolo;Federico Galante;Claudio Cotugno. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Piccolo grande amore |
Fnac .it DVD
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
grazie dell'info, ciao ciao!