Home > Musica > Pop e Rock > Pieces of a Dream - Anastacia > Opinione

per Pieces of a Dream - Anastacia
Leggi l'opinione successiva "Il meglio di Anastacia"
5 Stelle Quando la musica ti entra nel cuore
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi La sua voce fa venire i brividi...

Svantaggi ....??????trovatene voi...io nn ci riesco!!!

Cincettina Dal 17 gen 2005

Dio, probabilmente, vuole che incontriamo un pò di gente sbagliata prima di incontrare quella... continua

Pieces of a dream è l'ultimo album di anastacia, il suo the best che contiene anche 4 canzoni inedite.
le prime quattro canzoni sono dell' album d'esordio, not that kind: si ritrova la grintosissima I'm outta love che ci ha fatto conoscere la voce di questa bravissima cantante, canzone piena di energia che mi trasmette tanta carica ogni volta che l'ascolto, Not that kind, dal ritmo ammiccante e sensuale, la dolce cowboys and kisses e Made for loving you.
poi si continua con le canzoni del secondo album: Paid my dues, One day in your life e Why' d You lie to me sono veramente carichissime: un ritmo che non cade mai, non allenta, rimane sempre alto per tutta la canzone. Poi c'è invece la canzone lenta, per tirare il fiato; you'll nevere be alone: una canzone che mi emoziona e mi fa commuovee per la delicatezza del testo, la dolcezza della voce di Anastacia nell'interpretarla e il sentimento di amore che trasmette la musica, così gentile durante le strofe e così imponenete e importante nei ritornelli e sul finale!
Poi ci sono le canzoni del terzo album " Anastacia", l'album che, a mio parere, ha segnato una svolta, un cambiamento nello stile di musica, sempre ( ovviamente visto che è Anastacia una grandissima artista) di grande qualità e di grande effetto.
Troviamo left outside alone, sick and tired, welcome to my truth e Heavy on my heart: anche in questa canzoni è evdiente in ogni nota la grinta della cantante, la sua passione per la musica e per la vita, la sua forza, il suo carisma e il suo enorme talento.
Poi ci sono le inedite: Everything burns ( in cui duetta con Ben Moody9, I belong to you ( il ritmo della passione) con eros ramazzotti, Pieces of a dream e In your eyes ( che ancora nn è uscita come singolo).
Fra tutte le canzoni dell'album la mia preferita è sicurmante I belong to you: mi piace infinitamente: ogni volta che la ascolto ho le lacrime agli occhi.
Mi commuove e mi emoziona... il testo, sia quello in italiano che in inglese, è bellissimo: esprime secondo realmente quello che provano due persone quando si amano davvero: le paure da affrontare, la paura di essere soli, di affidarsi all'altro totalmente, di perdere l'amore dell'altro, e insieme la voglia ineliminabile di vivere quel sentimento nonostante tutte le difficoltà i problemi gli ostacoli... davvero bellissima....
E bellissima è la voce di Anastacia, il suo colore, il suo posarsi con facilità sulle note basse, per poi aprire la gola e i polmoni e salire con la voce quasi fino al limite: bellissima.
fin da quando ho ascoltato I'm outta love ho capito che avrei amato ogni sua canzone, perchè pochi sono stati, e sono, i cantanti che riescono a colpirmi al cuore anche solo con due note.
quest' estate ho avuto il piacere di assistere ad un suo concerto, e ho trovato Anastacia non solo ancora più brava dal vivo che nei cd, cosa di solito rara, ma simpatica, semplice, sempre sorridente, pronta a lasciare il palco al suo gruppo ad ogni occasione, ammiccanti, molto sexy, divertente e carismatica.
Una vera artista nell'anima, con una semplicità e una dolcezza che difficilemnte ritrovo in star del suo calibro.
Consiglio questo cd a chi volgia imparare a conoscere questa meravigliosa cantante dall'ugola di platino (oro è troppo poco) comincinado dai suoi successi più noti... ne rimarrete incantati e stregati....

Avete domande riguardo Pieces of a Dream - Anastacia? Domanda
  • milena226 01/09/2008 16:46
  • rux_sun 04/09/2007 08:14
  • chandlerjoey 12/01/2007 09:43

L'album è spettacolare, le due inedite ancora di più! peccato solo che poteva aspettare un pò di più per il greatest hits!

• mqciao 21/08/2006 13:39

Voto al massimo questa opinione perché Anastacia è unica, e Cincettina ha espresso molto bene ciò che si prova nell'ascoltare e nel conoscere questa grandissima e bellissima artista. Il titolo "quando la musica ti entra nel cuore" è azzeccatissimo. Brava !

• gategate 02/06/2006 21:38

per Pieces of a Dream - Anastacia
Mostra tutte le offerte (1)