Mi adotti? Insieme salveremo un bimbo
Vantaggi Meravigliosa iniziativa che salva la vita di un bimbo lontano.
Svantaggi ...
Ciao; questa volta dedico la mia opinione a questa mirabile iniziativa dell'Unicef. La Pigotta (che deve il suo nome ad un termine del dialetto lombardo) è una bambola di pezza; ognuno di noi può realizzarne una: bastano solo ingegno ed un pò di fantasia. Ogni bambola è diversa dall'altra, perchè è personalizzata in base alle idee del suo papà o della sua mamma! Una volta realizzata (il cartamodello si può reperire su www.unicef.it) bisogna rivolgersi al più vicino comitato Unicef della nostra regione, a loro consegneremo la nostra piccola amica di pezza, che verrà resa adottabile.
Se come me, non avete dimestichezza con forbici e carta, potrete adottarne una: anche questo è davvero molto semplice, basta solo versare 20 € che consentiranno di "ingrandire" la nostra famiglia e soprattutto di salvare la vita ad un piccolo bimbo; i soldi versati infatti serviranno per una vaccinazione contro le malattie più elementari: sembra incredibile, ma in Africa ed in Asia si muore ancora di morbillo!! Se volete, in occasione del prossimo Natale, acquistate un regalo diverso: è una bambola davvero semplice, ma è grande il gesto che farete. Con una Pigotta doneremo un sorriso ad un bambino.
Che dire di più?
Dimenticavo: ogni anno nelle più importanti piazze d'Italia, in prossimità delle festività di natale, banchetti Unicef ci permettono di adottare una delle nostre amiche Pigotte.

cono2000 14/10/2005 12:58
Meravigliosa iniziativa!
superlizzie 09/10/2005 21:45
sono molto carine ed in piu per una buona causa
redana 07/10/2005 20:11
Atriolo 04/10/2005 15:45
Una bellissima iniziativa, forse poco pubblicizzata