E' il mio terzo anno con L'unicef
Vantaggi farle con le proprie mani
Svantaggi non farle
Questo natale h deciso di partecipare nuovamente aall'iniziativa dell'unicef ,ovvero "adotta una pigotta e salverai un bambino".
Questa iniziativa nel mio comune viene fatta in collaborazione con una associazione del posto che sarebbe l'A.I.P.D,associazione italiana persone down.E' il terzo anno che fabbrico le pigotte e devo dire che sono davvero contenta di partecipare a questa iniziativa,ricordo con emozione,il primo anno che partecipai ,che quando portai le mie dodici bambole all'associazione perchè erano pronte,beh i bambini down presenti le osservavano incuriositi.
Ogni anno mi invento delle nuove bambole.eh si perchè poi c'è da compilargli ad ognuna la famosa carta d'identità,dove si disegnerà la faccia della pigotta e si metteranno i suoi dati.Quest'anno ho deciso insieme ad un'amica di farne 12.
Le bambole ci sono state date nude,ma già riempite di imbottitura,mentre gli anni precedenti ho dovuto anche riempirle..ed è una bella fatica.
In ogni regione c'è un comitato locale dell'unicef a cui si può chiedere di partecipare,e devo dirvi di farlo perchè è davero una bella cosa!

PiramidiDiLuna 30/06/2008 16:12
Ne ho sentito parlare ma non ho mai partecipato!
silvano.silvano 10/08/2007 22:22
Sono presente e con attenzione ho fatto la disamina della tua opinione, che l'ho trovata alquanto utile. Ciao Silvano
maryclare 11/04/2007 11:41
SergioB71 09/01/2007 08:07
E' una bella iniziativa. Fare del bene non e' mai faticoso! Ciao. Sergio
Bellissima iniziativa quella delle Pigotte!