Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Giocattoli Prima Infanzia > Intrattenimento > Pigotte Unicef > Opinione

per Pigotte Unicef
Leggi l'opinione successiva "E' il mio terzo anno con L..."
5 Stelle Un sorriso a due bambini!
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Un pò di sana beneficienza alla portata di tutti

Svantaggi assolutamente nessuno!

almitra

"Adotta una pigotta" secondo me è una tra le tante iniziative benefiche meglio organizzata e vincente sotto l'aspetto economico. Si tratta di un'iniziativa Unicef che viene organizzata una volta l'anno, nel periodo natalizio che offre la possibilità di offrire un contributo per la vaccinazione dei piccoli sfortunati del terzo mondo. "Adotta una pigotta" offre inoltre l'occasione di fare un regalo di natale originale, e non i soliti regali pregni del pià sfrenato e insensato consumismo, e utile per la lotta agli alti tassi di mortalità infantile delle zone povere del globo. Io ho partecipato per la prima volta a quest'iniziativa il primo anno che è stata avviata: mediante il mio liceo abbiamo fabbricato le pigotte che poi sono state acquistate nelle giornate nazionali organizzate dall'Unicef; molte di noi affezionate alle piccole "creature" che avevamo cucito, le hanno anche acquistate. Ricordo di aver cucino una bellisima pigotta di colore, con due treccine nere e un vestito leopardato molto trendy! mi hanno detto che è andata a ruba! Quest'iniziativa è un buon modo, oltre che per fare beneficienza, anche per dilettarsi piccole sarte e sopratutto per offrire un sorriso a due bambini: quello che riceverà le vaccinazioni e quello che riceverà questa bambolina in dono!

Avete domande riguardo Pigotte Unicef? Domanda
  • poncy 12/06/2007 12:21

utilissima iniziativa!

• Zema 07/05/2007 13:14

ottima segnalazione! ciao

• Kigula 30/04/2007 12:04
  • elitatina 19/04/2007 07:38

Hai fatto bene a scivere questa opi.. è un regalo che mia madre fa regolarmente ai nuovi nati... ... spesso però le madri di questi non capiscono bene l'importanza di questo gesto.. ..

• frange23 18/04/2007 20:48

mio figlio, su sollecitazione di una sua insegnante, mi ha coinvolta nell'esecuzione della pigotta. E' stato anche molto divertente!

per Pigotte Unicef