Penna per tutti gli usi....
Vantaggi Economica, punta fine, leggera
Svantaggi Nessuno
La trovo ottima... l'ho scelta come mia penna di fiducia. Ha una punta fine che no sbava. l'inchiostro ha un colore nero intenso che non fa striature come invece facevano le vecchie bic. La sua forma prismatica è particolarmente ergonomica, perchè non scivola, ne dalle mani, ne dai tavoli... anche grazie al tappo con la linguetta. Inoltre la parte dell'impugnatura più bassa ha scanalature per migliorare ancor più la presa. Il peso è bassissimo e consente una scrittura veloce e precisa. Io, che son architetto, la uso molto per schizzare ex-tempore... funziona bene anche su carta non particolarmente adatta... e non si spunta facilmete. Certo che se cade di punta... non è da sperar che non sbavi o addirittura non scriva più, ma insomma, è una penna, non un'armatura. Trovo buona anche la versione con la punta a scomparsa (col click) ma preferisco la Pilot base... anche perchè il tappo attaccato sull'estremità alta quando si scrive, da alla suddetta la lunghezza ideale... gui se perdessi i tappi... devo dire, tra l'altro che l'incastro tra tappo e penna è perfetta, quindi se non si è particolarmente disattenti è difficile perderlo. Insomma, io la uso sempre, ne ho dappertutto, perchè anche per me dura poco, e mi arrabbio moltissimo quando al supermercato trovo lo scaffale vuoto, percho non posso fare la mia scorta.... (si vede che la comprano in tanti!)

Puntale in acciaio. Fusto trasparente con scanalature antiscivolo. Clip e pulsante nel colore dell'inchiostro. |
Ingroscart.it
Spedizione: € 8,00 Disponibilità: Disponibile |
Penna sfera bp-s fine blu 0.7mm pilot Sfera inchiostro ad olio. punta fine 0,7mm. |
Spedizione: € 6,05 Disponibilità: Disponibile |
Penna sfera bp-s fine nero 0.7mm pilot Sfera inchiostro ad olio. punta fine, tratto 0,7mm. |
Spedizione: € 6,05 Disponibilità: Disponibile |
Penna sfera bp-s fine rosso 0.7mm pilot Sfera inchiostro ad olio. punta fine 0,7mm. |
Spedizione: € 6,05 Disponibilità: Disponibile |
Penna sfera bp-s fine verde 0.7mm pilot Sfera inchiostro ad olio. punta fine 0,7mm. |
Spedizione: € 6,05 Disponibilità: Disponibile |
mai sentita ... comunque grazie per l'informazione ciao