Video Editing per tutti
Vantaggi Facile da utilizzare
Svantaggi Ogni tanto và in crash
La Pinnacle con questo prodotto vuole venire sicuramente in contro a tutti quelli che vogliono cominciare a fare dell'editing di qualità senza rinunciare alla facilità. Il programma implementa tutte le fasi dell'editing dalla cattura (sia DV che AV a patto di avere l'hardware giusto) , il montaggio con una marea di effetti Hollywood FX e per finire il riversamento praticamente su qualsiasi supporto dall'hdd, nastro MiniDV a DVD. Proprio la fase di creazione del DVD è particolarmente interessante perchè permette anche a un bambino di creare DVD con le scene e i menù in movimento. Sono compresi nel software vari sfondi per i DVD tra cui alcuni in movimento e se non bastassero la creazione di nuovi sfondi statici o mobili è molto semplice. Il programma per velocizzare il processo di rendering lo esegue in background mentre l'utente lavora normalmente. Sporadicamente il programma và in crash , ma il problema noto alla Pinnacle stà per essere risolto con una patch. Il rapporto prezzo qualità è perfetto.

mam1 17/03/2005 11:24
il-farmacista4 11/02/2005 01:00
epy 19/09/2004 13:42
franky00 15/06/2004 20:48
Adoro questo programma , ho scritto anche io qualcosa in merito , se ti trovi passa a leggermi. Saluti Francesco
lucja 15/06/2004 18:32
Il problema del crash non mi fa dormire sonni tranquilli: mi immagino che arrivato al penultimo fotogramma tutto si ferma e si spegne