Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Pioneer AVIC-F310BT > Opinione
Pioneer AVIC-F310BT

per Pioneer AVIC-F310BT
2 Stelle ABBIAMO TESTATO IL PRODOTTO IN NEGOZIO
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi frontalino estraibile

Svantaggi No lettore dvd, no cinghie di installazione, bisogna sbloccare la sicurezza per usarlo gps

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 799,00

Ambra07 Dal 26 lug 2009

Fidati di me

• 26/07/2009

ABBIAMO TESTATO IL PRODOTTO...

Richiedi le opinioni

Salve a tutti, lavoro in un negozio di riferimento della grande distribuzione che vende elettronica e sono specialista di reparto per i prodotti car hi fi . A mio parere, il prodotto presenta oggettivamente diversi problemi . Innanzitutto è sprovvisto dei supporti di fissaggio al vano doppio din della automobile, cosa che invece tutti i prodotti commercializzati compreso il primo prezzo avic 3100 posseggono. seconda cosa, per settare le impostazioni della navigazione a pannello inserito bisogna prima sbloccare dal menù sicurezza le condizioni di utilizzo ( ma questo problema si supera aTTRAVERSO IL SETTAGGIO STESSO ). IL terzo più grave e indicativo segno negativo, non possiede il lettore dvd.
Ebbene si, vengono letti solo i cd.
A mio parere, Pioneer ha voluto creare un prodotto "economico" con frontalino estraibile GPS 4,3'' , non valutando il senso e la importanza che l'utente medio che utilizza il doppio din, pone sull'utilizzo di questi supporti registrati durante i propri tragitti.
In sostanza , none ssendo dotato neanche di lettore SD, e avendo provato un ipod connesso alla porta usb posteriore, dal quale riescono ad essere letti solo i file audio e non quelli video, il prodotto si presenta come un doppio din navi built in e lettore cd . Un prodotto simile al 203 o al 404 di Alpine in sostanza, col gps, ma senza lettore dvd. E costa "solo" 799,00 . Che ne pensate voi?

Avete domande riguardo Pioneer AVIC-F310BT? Domanda
  • Rosichella 01/03/2010 15:12

io ce l'ho, e mi trovo molto bene con il mio iphone. il navigatore è preciso e ben funzionante. Me lo sono trovato installato omaggio all'interno della smart... non male come regalo!

• tecnikos 17/08/2009 21:27

Grazie mille delle Info. Cosa ne pensi del suo fratello maggiore AVIC-F700BT ? Secondo me attulmente per Pioneer è il rapporto migliore tra prezzo e prestazioni. Comunque cosa ne pensi di Pioneer come marca in generale?

• epy 26/07/2009 21:40
  • La_fata_smemorina 26/07/2009 17:23