UN GIOIELLO DI TECNOLOGIA
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 1800 |
Un vero concentrato di tecnologia. Il navigatore e' preciso e completo (ha anche una voce accattivante...).
Il monitor e' luminosissimo e visibilissimo. Mi sembra piuttosto robusto, anche se il meccanismo di uscita può dare l'impressione di essere delicato.
Legge quasi di tutto: i CD anche MP3 e soprattutto i CD R/W, i DVD con una qualita' impressionante. Non riconosce, ma credo sia una limitazione software, di leggere MP3 su DVD.
Ho fatto fare una modifica dall'elettrauto per scollegare il freno a mano (e' uno dei collegamenti richiesti), per fare vedere i DVD di cartoni animati a mio figli quando facciamo viaggi lunghi: impagabile.
E' scomodo il fatto che se si vuole ascoltare un CD mentre si usa il navigatore bisogna estrarre il DVD di navigazione... (il navigatore carica il percorso in memoria RAM).
La radio è molto sensibile (riceve bene dove altre autoradio faticano).
Altra caratteristica di rilievo e' la possibilita' di espanderla con gli accessori i-bus standard Pioneer. Ho gia' acquistato un lettore multiplo di CD e l'interfaccina per i-POD.
Fantastico. Non c'è altro da dire.

MONYMIAO 09/10/2006 12:50
yarin29 07/04/2006 15:58
è veramente bello e funsionale questo apparecchio...io ce l'ho installato in auto
captain_mighi 08/01/2006 16:05
Bello... ma...
rosellina78 08/01/2006 15:51
E' sicuramente un concentrato di tecnologia... , ma il prezzo è davvero eccessivo! Benvenuto su ciao
Batticuore 08/01/2006 15:36