Vantaggi Tutto
| Prezzo | 799€ |
| Qualità del prodotto | molto buona |
| Praticità d'uso | molto buona |
Salve.
Circa due anni fa mio fratello ha iniziato ad avere la passione per le discoteche, peri Dj e per la produzione musicale!
Dopo molte storie e peripezie, ha convinto i miei ad acquistare una consoLe (siscrive con una "L") da Dj al posto del motorino!
Essendo più piccolo, ovviamente, avrei preferito che comprasse un motorinocosicchè, raggiunti i miei 14 anni, avrei potuto iniziare a "scroccare" e quindi rimasi
deluso della sua scelta.2 mesi dopo, dopo essermi fatto due orecchie enormi (perchè mio fratello suonava
almeno 2 ore al giorno) decisi di provare anch'io a suonare! CHE DIRE!!! MISENTIVO GRANDE!!! il solo fatto di utilizzare i cdj 800 era magnifico!
PASSIAMO ALLA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Riproduzione di CD (compresi CD-R/-RW) e MP3 su CD .Funzioni avanzate Manopola jog wheel di alta qualità, Ricerca super rapida,
Autobeat loop, Ampio controllo della tonalità, Ricerca cartelle MP3 .Ha il Quick Start, Quick Return, Reverse e Real Time Seamless Loop.
Ha il sistema anti vibrazione, un'Uscita analogica stereo RCA, un'Uscita digitale e
legge come già detto CD da 12 & 8 cm,CD-R, CD-RW, MP3 (MP3 MPEG-1 32 - 320Kbps / MPEG-2 16 - 160 Kbps).
Nella confezione, in dotazione, troviamo:-Cavo di almentazione
-manuale
-cavo phono stereo
-cavo di controllo
-chiave di espulsione forzata
Risposta in frequenza 4 Hz ~ 20 kHz .
Rapporto Segnale/Rumore maggiore di 115 dB (JEITA) .Distorsione armonica totale 0,006 % (JEITA) .
Alimentazione 220 - 240 V, 50/60 Hz .Dimensioni (Larghezza x Altezza x Profondità) 305 x 108.5 x 344.1 mm .
Con un peso di 4 kg (sembrano più leggeri)LA verità??? Questo prodotto è stupendo se avete 800€ da usare (1600€ per 2 cDj)
In internet ci sono offerte fantastiche e se volete fare bella figura andando in disco oa una festa a suonare vi consiglio questo CDJ che è VELOCE,
PRATICO,e...OTTIMO!!!
Compratelo e vi siete assicurati una console coi fiocchi (in abbinamento si
Spero di esserVi stato utile!!! ALLA PROSSIMA!!!
CIAO!(vedete le immagini della console! [pioneercdj800+behringerdjm700+pioneercdj800)

fofiphone 16/03/2010 14:36
epy 26/10/2009 13:52
grazie del consiglio
navy_1 25/10/2009 19:38
Interessante proposta. Grazie\ciao. ---
flaviodario 25/10/2009 18:24
prego prego!
JiMorris 25/10/2009 18:09
davvero una bellezza! grazie del consiglio!