PIONEER AUTORADIO AVANGUARDIA DI TECNOLOGIA
Vantaggi definizione della musica ottima
Svantaggi prezzo elevato
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Funzioni e Comandi: | |
| Qualità dell' Immagine | |
| Design | 240 |
| Installazione: | Difficoltosa |
| Qualità del Suono |
Ho provato questo autoradio...piuchealtro subito in macchina di un amico, che dire....lo ha comprato da poco e lo ha subito abbinato ad una ottima auto tedesca di media cilindrata (non volgio fare pubblcità...) L'uatoradio presenta molti pregi, tra cui il suono molto bene definito.
Partendo da quelli più rilevanti infatti si può dire che questo autoradio legge bennissimo anche gli mp3 e i file che per compatezza hanno alcune scarsità di qualità.
Mi è piaciuto sopratutto da un punto di vista di funzionalità connesse a tale accessorio, il telecomando è davvero utile, permette di non far distarre il guidatore.
Per quanto riguarda invece la semplicità nel fruire delle funzioni, credo invece che molte delle funzionalità vengano poco sfruttate, prorpio perchè assai complesso e necessita di un minimo di attenzione per lo meno alla lettura del manuale.
Lo schermo invece is adatta benissimo sia ad auto di colore rosso come illumiazione, dando il classico effetto "spezzato" ma gradevole, come ad auto di colori chiari o freddi, che invece si completano con esso.
Inoltre testato che anche se l'auto prende una buca non si interrompe la riproduzione come poteva accadere qualche anno fa con precedenti modelli di questa stessa marca.
Il prezzo invece comincia a diventare interessante se paragonato aad altri autoradio di pari dignità, ma desimante sopra la media...
Ottima l'abinazione con amplificatori, almeno ne ho sentito il risultato, effetti simii alla discoteca in termini di suono.

veramente carina!!!