E chi lo cambia...
Svantaggi Non ne vedo
| Installazione | |
| Velocità Scrittura | |
| Velocità Lettura |
Da quando sono usciti i masterizzatori dvd ho avuto modo di provarne molti, ho cominciato con il pioneer 106 (un mito) e poi via via 107, 108, 109 e ora 110.
Mi trovo benissimo, all'inizio avevo dei problemi di masterizzazione con i cd memorex, ma poi questo problema è stato eliminato grazie agli aggiornamenti di firmware che la pioneer rilascia sul sito europeo a scadenze più o meno regolari. Aggiornandoli infatti ho subito notato questo cambiamento.Ho persino avuto modo di provare la masterizzazione con i famigerati dvd princo 4x, nessun problema, infatti i dvd creati, anche dopo svariati mesi risultano leggibilissimi. Cosa che invece non succedeva con i dvd creati dal 109 per esempio, ne ho infatti buttati davvero tantissimi finchè non è arrivato questo masterizzatore.
Altra nota positiva la garanzia, ho avuto modo di testare anche quella, si! Infatti di bene in meglio il mio masterizzatore subito dopo una masterizzazione andata male (chissa poi perchè, non era mai successo) non ha avuto più voglia di funzionare, infatti non leggeva più niente, era rotto.All'inizio è stato panico, dopo ho scoperto che la garanzia prevedeva il ritiro e trasporto a spese della pioneer. Così ho contattato la ditta che in italia si occupa dell'assistenza di pioneer via email, dopo le prime procedure che prevedono le classiche rma, loro mi hanno inviato un corriere a prendere il pacco e poi riconsegnato. Tutto questo in sole 2 settimane e a spese loro, il masterizzatore funziona benissimo.
Nel caso vi trovaste in difficoltà nelal scelta di un masterizzatore, non esitate, io sono stato particolarmente colpito dall'assistenza. E' strano infatti che un esperienza negativa come la rottura del masterizzatore possa essere stata completamente sorvolata da un assistenza davvero ai massimi livelli.Probabilmente adesso ci saranno masterizzatori dvd più performanti, ma credo che continuerò sulla linea Pioneer per i miei prossimi acquisti.

Grazie per le informazioni!