I masterizzatori DVD, meglio aggiornarli!
Vantaggi Alta velocità di lettura scrittura, colore bianco.
Svantaggi A volte non ricnosce tutti i DVD.
| Installazione | |
| Velocità Scrittura | |
| Velocità Lettura |
oramai è un anno che ho il masterizzatore della pioneer 110D. L'ho acquistato insieme al mio computer. Mi hanno sempre suggerito la pioneer come marca dei prodotti per la masterizzazione. Davvero, sono buoni ma a volte hanno i loro piccoli difetti, infatti fin ora non l'aveva mai riscontrato un problema del genere, ma si da il caso che ultimamente non mi legge più determinati DVD "vergini" e cioè vuoti. Ho sempre masterizzato con qualsiasi DVD (non sempre però con degli ottimi risultati, alcuni sono andati bruciati altri non funzionavano), ma acquistano dei DVD vuoti della Memorex ed inserendoli nel lettore non li segnala, ovvero non lo legge proprio. Come programma di masterizzazione utilizzo il famoso NERO, che a mio parere è uno dei migliori(ho comprato l'ultima versione la 8.1.1.0). Ma nonostante tutti gli aggiornamenti, che tra l'altro sono semplicissimi( per aggiornare il firmware basta andare sul sito della pioneer in inglese e cliccare su products) non sono riuscito a masterizzare questi famigerati DVD. Al di fuori di questo piccolo problema il lettore masterizzatore non mi ha mai dato problemi, anche per masterizzare CD è ottimo, le sue velocità sono 40x lettura 40x scrittura CD e 16x scrittura DVD dà anche la possibilità di poter riscrivere su CD e DVD.

bene a sapersi...ciao e a presto...kiss