Home > Elettronica > Home Cinema > Registratori DVD > Pioneer DVR 440H S > Opinione
Pioneer DVR 440H S

per Pioneer DVR 440H S
Leggi l'opinione successiva "Un altro pianeta rispetto..."
3 Stelle ASPETTARE UN ALTRO PO A COMPRARE QUESTO
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi utile ma con delle pecche

Svantaggi costa un po in piu ma è migliore come qualita' e affidabilita' e comprssione video

Qualità video
Qualità audio
Manuale d'uso
Installazione
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 270
Decoder digitale no

CREATIVE1

partiamo dal fatto che legge tutti i dvix xvid e quant altro super video cd video cd etc

quindi con la macchinetta fotografica vi basta masterizzare un bel cd RW per vedere le vostre foto preferite(RW=riscrivibile)

continuamo con la possibilita' di registrare con un hard disk da 80 gb un 174 ore di tv (NON CREDETE A QUELLI CHE SCRIVONO 220 E QUALCOSA AL MAX STO MODELLO ARRIVA A 174 )

se poi aggiungiamo la semplicita' dell editing video
la sempllicita' di programmazione(mai piu inserimento degli orari si usa una barra quindi non si è costretti a digitare tanti tasti)

il marchio pioneer assicura un masterizzatore di ottima ottica e meccanica capace di leggere tutti i formati dvd anche riscrivibii

I DIFETTI CHE NON SONO POCHI.....

GRAVE DIFETTO NON LEGGE LE SCHEDE DI MEMORIA PER MACCHINE FOTOGRAFICHE.QUESTO è GRAVISSIMO. AVREI SPESO 20 EURO IN PIU SE AVESSI POTUTO PER AVERE IL LETTORE DI SCHEDE.INVECE NON SONO STATO ATTENTO!!
aspettate che i prezzi calino e ci mettano un lettore universale di schedine di memoria per macchine fotografiche.
.....per il prezzo che ha potevano fare un dannato lettore

NON ESISTE LA POSSIBILITA' DI ATTACCARE LA MACCHINA DIGITALE AL DVD RECORDER....

i dvd con dentro dvix e musica non vengono visualizzati correttamente nel senso che si vedono i dvix ma gli mp3 non li vede .MALE MALE MALE

cosa che con un lettore da 39 euro della amstrad invece risulta facilissimo tuttavia esiste la possibilita' che ci siano particolari accorgimenti per visualizzare correttamente i cd.

i dvd devono essere inizializzati per essere direttamente utilizzabili non basta solo mettere dentro il dvd ma dovete inizializzarlo...che pizze e se uno si dimentica non registra un caiser..tuttavia c e l opzione di emergenza che fa registrare la tv sull hard disk quindi poco o male lo masterizzerete dopo

per il resto è veramente facile da usare da gustare e con una qualita' video impressionante perche se utilizzate l ingresso del digitale terrestre per le registrazioni vi accorgerete della nitidezza delle immagini..sembra di vedere un dvd(o quasi).

e poi la comodita di tagliare tutta la pubblicita' dove la mettete ? ah finalmente potrete andare a letto presto senza assorbirvi ore di pubblicita'(a patto che riunciate a vederlo in diretta).

io lo programmo per registrare tutto il giorno sui canali che desidero, usando la guida tv che è presente nel dvd recorder, e poi alla sera se mi voglio vedere il film vado a leggere sull hard disk il film salto la pubblicita in un nanosecondo perche è molto veloce nell andare avanti(anche 10 minuti alla volta) . se poi il fim mi piace me lo tengo, taglio la pubblicita' e una volta finito masterizzo su dvd .

COMODO E DI QUALITA'
CONTENTO AL 65 PER CENTO.

IL PREZZO ERA DI 397 MA IO L HO PAGATO 270 IN UN SUPERMERCATO CHE MI HA ANCHE DETTO CHE SE PER QUALSIASI MOTIVO NON MI PIACESSE , CHE SO ANCHE IL COLORE, LO POTEVO ENTRO 10 GIORNI DALL ACQUISTO, PORTARLO INDIETRO E MI RIDAVANO I SOLDI E NON UN BUONO ACQUISTI!!O ANCHE IL COLORE, LO POTEVO ENTRO 10 GIORNI DALL ACQUISTO, PORTARLO INDIETRO E MI RIDAVANO I SOLDI E NON UN BUONO ACQUISTI!!

Caratteristiche tecniche

ShowView Si

VPS/PDC Si/Si

Variable Bit Rate Recording Si

Linear PCM Recording Si

Editing Accuracy: Frame (VR Mode), Chapter Editing, Undo (except DVD-RAM)
Original Input Title Name, Erase Title, Protect Title

Alimentazione AC 220 - 240 V, 50/60 H

Avete domande riguardo Pioneer DVR 440H S? Domanda
  • bambam16 30/11/2006 17:14
  • bik68 27/11/2006 16:16

Se l'hai pagato quella cifra hai fatto un affare! ottimo prodotto e con componentistica eccellente.

• bobox 27/11/2006 13:35

carino...ciao alla pross.