Pioneer DV-696 AV

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Pioneer DV-696 AV

Tutte le opinioni su Pioneer DV-696 AV

Super Audio

5 15 Dic 2006

Vantaggi:
Qualità audio e video

Svantaggi:
nessuno

Qualità video

Qualità audio

Rapporto pezzo/qualità

tonyviola

Su di me: Tu hai una leggenda personale da perseguire e rispettare, e nient'altro. Non è importante se gli alt...

Iscritto da:09.09.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Non vi riscrivo le caratteristiche in quanto sarebbe inutile considerato che già il prodotto è stato vastamente commentato.
Vi scrivo solo della mia esperienza quotidiana.
Innanzitutto ho collegato il lettore al mio amplificare Onkyo 503 tramite cavo coassiale in oro della J&BL. Una goduria sia ascoltare dvd in dts e i superaudio cd. Purtroppo questo formato non è molto presente, ma posseggo un cd di Jean-Michelle Jarre che è pazzesco!!! Vedere un dvd con questo lettore collegato ad un buon tv lcd è una goduria per gli occhi e per le orecchie se avete un buon home-theater. Considerando tutte le funzioni che ha e la qualità audio video il prezzo di acquisto di 189€ è veramente irrisorio. Lo consiglio a tutti gli amanti della buona musica.

interkaiser

interkaiser

20.01.2007 17:05

Conosco il prodotto e la descrizione è indicativa delle qualità del lettore.

diavoletta85

diavoletta85

11.01.2007 15:37

bel prodotto..ciao ciao

erpupovero1

erpupovero1

07.01.2007 00:53

fantastico

Questa Opinione su Pioneer DV-696 AV è stata letta 1645 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. interkaiser
  2. pinaangydany

1. simopl
  2. diavoletta85
  3. erpupovero1
e ancora un altro iscritto

1. MAMMAGY
  2. icobox

Pioneer DV-320 Pioneer DV-320
con Riproduttore DivX - senza Interfaccia HDMI - con Riproduttore DVD-RW - con Riproduttore DVD-R - con Riproduttore DVD+R - con Riproduttore DVD+RW
Pioneer DV-610AV-K Pioneer DV-610AV-K
con Riproduttore DivX - con Interfaccia HDMI - con Riproduttore DVD-RW - con Riproduttore DVD-R - con Riproduttore DVD+R - con Riproduttore DVD+RW
Pioneer DV-420 Pioneer DV-420