Home > Elettronica > TV > TV al Plasma > Pioneer Kuro PDP-LX5090 > Opinione
Pioneer Kuro PDP-LX5090

per Pioneer Kuro PDP-LX5090
Leggi l'opinione successiva "PDP-LX5090, il cinema a..."
5 Stelle Pioneer:la tv per eccellenza
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Una tv con poche rivali,per adesso.

Svantaggi nessuno prezzo a parte

Qualità video
Qualità audio
Prezzo 2730€ on line
Installazione comprensibile
Manuale d'uso molto buono

andry.m Dal 16 dic 2009

Sono realista...esigo l'impossibile!! continua

Fidati di me

Ho acquistato on line questo televisore,il bellissimo PDP lx5090H,la lettera H finale vuol dire che la tv è dotata di sintonizzatore digitale terrestre HD,ovvero si possono vedere i canali in chiaro in alta definizione(canale 5,italia1,rai1,per adesso).
Questo plasma è veramente bello,esteticamente è molto pulito come linee,nero lucido,led blu laterale,in più io ho preso la cassa audio opzionale orizzontale,si monta sotto lo schermo,è semplice anche lei rettangolare,nera,con un audio più che buono.Come peso sappiate che lo schermo da solo pesa 33kg,poi dovete aggiungere il piedistallo(7kg c.a),ma tanto non è che lo sposterete tutti i giorni giusto?
Ma veniamo al dunque...la visione è nitida con i canali televisivi,dipende molto dal tipo di impostazione che mettete,io uso il modo Film anche per il digitale terrestre,copre molte imperfezioni,con i segnali digitali in HD le cose migliorano ancora,è un piacere vedere i programmi,l'audio non è da meno,tribolerete un pò solo con le impostazioni quando lo accenderete per la prima volta,trovare le impostazioni con le tv di ultima generazione non è facile,cmq il menu del Pioneer è molto intuitivo,non spaventatevi.
Altra esperienza,appena lho acceso vedendo la tv in digitale,sono rimasto un pò deluso,non era molto nitido,si vedevano artefatti,poca definizione...dicevo cavolo!!!ho speso un capitale e questa è la Pioneer?!!!
Niente panico,questa tv va rodata,si,proprio come una Ferrari,fate almeno 100 ore con programmi o video a tutto schermo,in questo modo il gas del pannello renderà sempre di più fino ad avere immagini ottimali e colori molto reali.
Inutile dire che questo plasma è famoso per il Nero più nero che c'è...ed è vero!!
Il contrasto è estremo,un nero profondo,vero,perfetto.
Non ho ancora avuto modo di testarlo con un Dvd,o un Blu ray,ma a breve ci sarà un test con il mio lettore Pioneer bcs fs 500,che trovate recensito.
Ho avuto modo di provarlo però con la Xbox 360,che vi devo dire,e una goduria giocare a Forza motorsport3,Halo3,GTA4,immagini fluide,nere perfette,colori reali e naturali come non mai,ce da rimanere a bocca aperta.
Vi consiglio se volete acquistarlo,di prendere bene le misure,molti siti di vendita mettono le misure ma solo dello schermo,dovete aggiungere il piedistallo,e se la comprate la cassa orizzontale,quindi le misure in altezza aumentano notevolmente,potete trovare lo schema preciso con le quote sul sito della pioneer.
Il telecomando è in alluminio vero,colore scuro quasi nero,bello,lungo e sottile,unica pecca inspiegabile per questa tv,non è retroilluminabile,mah!
Cos'altro dire,è una tv completa di tutto,4 hdmi,prese scart,eternet,attacchi audio e video vari,dietro c'è ogni tipo di connessione di ultima generazione.
Manuale d'istruzioni in italiano,più molte altre lingue,nero anch'esso come la tv!
In definitiva se avete la possibilità con Pioneer andate sempre sul sicuro!
Se lo montate da soli dovete essere almeno in 2,non improvvisatevi da soli rischiate di fare danni.

Avete domande riguardo Pioneer Kuro PDP-LX5090? Domanda
  • alexvers 26/01/2010 17:24

Molto elegante

• lambrusca 26/01/2010 13:14

molto bello

• 123paolocesare 26/01/2010 12:56

bella opi passa da me se vuoi

per Pioneer Kuro PDP-LX5090