Kuro : Nero ! Un gran bel plasma !
Vantaggi Contrasto e visione inarrivabili , per ora (Luglio 2008)
Svantaggi Costo !!! e piccoli problemi tipici dei Plasma
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Prezzo | 6000 |
| Installazione | difficile |
| Manuale d'uso | buono |
Finalmente ho avuto modo di provare questo TV.
Kuro significa NERO , punto di forza di questo TV Plasma.
Effettivamente NESSUN televisore fino ad adesso riesce a restituire un contrasto cosi' elevato , ci si avvicina la serie LCD KDL-W**4000/4100 Bravia Sony , ma siamo ancora un po' dietro.
Visione impeccabile , Alta definizione e definizione standard ottimi , in questo caso nessun problema.
Ma se paghiamo un TV 6'000 euro NON vogliamo avere alcun problema no ?
Purtroppo i problemi ci sono... prima di tutto l'elevato "DITHERING" (semplifico dicendo che e' un problema fra 2 colori simili ravvicinati : il plasma NON ha una grande varieta' cromatica , e quindi cerca di sfumare fra i due colori aggiungendone uno posticcio).
Problema da "intenditori" , quasi invisibile a chi si accontenta.
Ma chi acquesta QUESTO televisore si accontenta ?
Inoltre lo stampaggio dello schermo (piaga dei primi plasma) rimane , lasciate il logo bianchissimo di alcune nostre emittenti fermo per giorni con il TV acceso e poi lo rivedrete sempre in trasparenza sul nostro plasma.
Ovvio che questi sono problemi "esasperati" , ma che con 6'000 euro non vorremo avere.

ummagumma2 23/07/2008 12:45
bello, però servono più informazioni
icobox 23/07/2008 12:20
dolcefatina83 23/07/2008 12:18
diavoletta90 23/07/2008 12:16
davvero bello,peccato per i problemini che ti sta dando......il mio preferito resta comunque il samsung,ma costa troppo!!
dovevo giusto prendere la versione da 50'', lei me la sconsiglia? cosa mi consiglia?