Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Agenzie Immobiliari & Multiproprietà > Pirelli RE > Opinione
Pirelli RE

per Pirelli RE
Leggi l'opinione successiva "Finalmente un'agenzia seria!"
5 Stelle LA MIGLIORE!
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi competenza, ampia scelta di case e appartamenti, prezzi modici

lohriel Dal 18 lug 2005

sto bene ovunque, ma mettetemi su un palcoscenico e mi sentirò a casa... continua

La settimana scorsa ho scritto una opi sull'agenzia Tecnocasa, che mi ha delusa parecchio; ovviamente sono ancora in cerca di casa e ieri ho visitato l'agenzia Pirelli Re, che dista circa 20 mt dalla Tecnocasa. Ebbene, la differenza che ho percepito è stata ABISSALE!!!

Competenza, professionalità e soprattutto ampia scelta, quando fino 4 gg prima, l'altra agenzia mi aveva assicurato che con quello che volevo spendere non avrei mai potuto trovare un appartamento di ca 100 mq in centro al mio paese, nuovo e con garage.

Invece da Pirelli Re, una volta detti i miei requisiti, mi ha proposto immediatamente 4 possibilità corrispondenti esattamente a quello che volevo, e altrettante a delle cifre superiori, o un pò più in periferia o senza garage, quindi ampissima scelta.

Insomma, è molto probabile che la settimana prossima avrò la mia casa grazie a tutte le proposte che ho ottenuto e di certo consiglierò questa agenzia agli amici che la necessiteranno.

L'altra agenzia addirittura, non solo mi aveva proposto solo case vecchie e molto in periferia, o case in centro a prezzi assurdi e senza la possibilità di garage, ma mi aveva pure assicurato che era "impossibile" trovare qualcosa con i miei requisiti (!!!!).

Non capisco come possano esserci delle differenze così enormi tra due agenzie così vicine: è colpa degli agenti che non sono capaci di trovare prodotti da vendere? O i proprietari non si fidano di loro? Mah....

W PIRELLI RE!

Avete domande riguardo Pirelli RE? Domanda