Pirelli Tiscali Voce NetGate VoIP v.2

Pirelli Tiscali Voce NetGate VoIP v.2

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Pirelli Tiscali Voce NetGate VoIP v.2

Tutte le opinioni su Pirelli Tiscali Voce NetGate VoIP v.2

Peggio della Telecom

1  28.07.2007

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Tutti

Consiglio il prodotto: No

Motivo scelta

opinionistasassarese

Iscritto da:27.07.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Almeno la Telecom offriva un buon servizio ed era facile telefonare.
Con Tiscali è una guerra all'ultimo sangue.
Ho scelto di passare a tiscali perchè è una compagnia sarda e ero stanco di pagare il canone telecom.
Quindi passo a tiscali prima solo col L'ADSL e quindi la usavo solo per navigare e l'ho tenuta per un due anni poi sono passato oltre che all'ADSL anche alla voce perche in pratica ricevevo 2 fatture a bimestre una telecom e una tiscali. Quindi ho dovuto fare la portabilità del numero telecom su tiscali per eliminare telecom.
Quindi ora sono tutto su tiscali, però iniziano ad arrivare gli invovenienti.
La linea salta e sia quando chiamo che quando ricevo mi si interrompe la comunicazione e rimango a parlare da solo, bella vergogna con chi ho all'altro capo del telefono che sembra che gli abbia chiuso il telefono in faccia. E non è finita qua, questo succede perchè si disconnette il modem e quindi prima di poter richiamare bisogna attendere che si riconnetta il modem e ci passano anche 5 minuti. Il modem deve restare sempre acceso con 10 led che lampeggiano e anche questo mi consuma energia. Ora tutti mi dicono la stessa cosa, che quando mi chiamano non riescono a chiamarmi, e addirittura un disco gli dice che il mio numero non esiste più. Assurdo. Rimpiango la mia cara Telecom. Esistono due tipi di contratto Tiscali Free e Tiscali Flat. Io ho il Flat e mi costa 88 euro a bimestre e oltre al canone per l'adsl e per la voce pago anche 5 euro di modem in comodato al mese. In pratica pago le chiamate prima di farle, però ci posso stare quanto voglio. Il TiscaliFree costa la metà 44 euro a bimestre pero ha uno scatto alla risposta di 15 cent.
Ho chiamato l'assistenza per passare da flat a free e mi hanno detto che non posso perchè deve passare un anno per cambiare dalla data del contratto.
Ora io non ho firmato nessun contratto ho fatto tutto online.
Credo che ripasserò alla vecchia Telecom che ho visto che stanno facendo buone offerte.

atticonex

atticonex

09.08.2009 09:35

concordo pienamente con te!! non tutte le linee sono uguali!!! pero' posso solo dire che io ho un secondo numero con alice voce in voip e devo dire che non va tanto bene... rispetto alla vodafone riesce a funzionare il fax ma .... è tutto uno schifo qui...

Koronju

Koronju

13.04.2008 03:07

Personalmente non ho mai avuto di questi problemi con il modem tiscali, e non credo di rimpiangere la Telecom, soprattutto per gli importi delle bollette. E' comunque possibile che il modem fosse difettoso. In quel caso avresti dovuto richiedere la sostituzione.

marlbo73

marlbo73

21.03.2008 13:54

Putroppo se vuoi affogare devi andare nel mare e in questo caso è meglio la Telecom

Questa Opinione su Pirelli Tiscali Voce NetGate VoIP v.2 è stata letta 1610 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. atticonex

1. federica1503