Pixmania, quando la serietà viene a mancare!
Vantaggi ?????
Svantaggi Tutti
Ho acquistato 20 giorni fa una raclette. Il prodotto è arrivato abbastanza velocemente ma l'imballo era inesistente!!!
Solo la normale scatola del prodotto! Nulla a preservarne il delicato contenuto
Ovvio era che la pietra ollare della raclette fosse spezzata e la raclette stessa fosse bozzata su un lato
Mi muovo per il ritiro e mi dicono che avverrà in un paio di giorni, mi spediscono delle fantomatiche etichette da mettere sulla scatola.
Ovviamente il ritiro non avviene. Chiedo a che corriere fanno riferimento e mi dicono prima Bartolini poi UPS, contatto entrambi i corrieri ma nessuno ha avuto disposizioni in merito. Non solo con Ups scopro che l'etichetta da loro inviatami non fa riferimento al alcun corriere specifico!
Li ricontatto nuovamente e mi sento dire che sono in ritardo con i ritiri e che in realtà non è ancora stata data disposizione a nessuno corriere per il mio ritiro. Mi dicono che comunque entro 30 giorni passerà il corriere a ritirare ... e io che devo fare???? chiudermi per 30 giorni in casa ad aspettare questo ipotetico corriere????
Oppure posso spedire a mie spese ma non mi garantiscono il rimborso delle stesse.
Faccio comunque presente più di una volta della totale mancanza di imballo nel prodotto ma la risposta è che una volta ricevuto indietro il prodotto danneggiato dovranno decidere loro come e quando si è danneggiato e se ho diritto a rimborso completo della somma del prodotto oppure all'invio di un prodotto nuovo oppure a tenermi il prodotto danneggiato dal momento che dovevo contestare immediatamente al corriere il danno ... eh già! perchè il corriere stava proprio ad aspettare me che aprissi il pacco e mi accorgessi che la pietra ollare fosse spezzata!!!!! Come dire cornuta e mazziata!!!!
Ora ad aver voglia si va per vie legali, siccome di voglia non ne ho mi tengo la raclette, farò fare una nuova pietra ollare in qualche smorzo qui nella zona, e STARO' ALLA LARGA da Pixmania SCONSIGLIANDOLO VIVAMENTE a chiunque voglia fare acquisti da loro.