Pixmania.com (prima di novembre 2010)

Immagini della community

Pixmania.com (prima di novembre 2010)

> Vedi le caratteristiche

68% positiva

438 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Pixmania.com (prima di novembre 2010)"

pubblicata 02/09/2009 | karmakiller
Iscritto da : 30/11/-0001
Opinioni : 6
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi Bho!!
Svantaggi Post vendita ! Comunicazione inesistente! Telefono inesistente!!!
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Pessimo servizio Post Vendita...anzi praticamente inesistente!"

Ho fatto diversi acquisti su Pixmania ed in genere è andato tutto bene, ma sfortunatamente il mio ultimo acquisto (un lettore MP3 della Sony) non è andato a buon fine, perchè (testuali parole):
"Siamo spiacenti di informarla che il prodotto da lei ordinato non sarà più disponibile sul nostro sito.".
Fin qui non ci sarebbe nulla di male, perchè sono cose che possono accadere, ma il problema è che l'acquisto risaliva al 14 Agosto con disponibilità del prodotto per il 20 Agosto, e, solo oggi dopo una mia email che chiedeva chiarimenti, mi inviano in tutta risposta la comunicazione che possono rimborsarmi o farmi un buono dello stesso valore.
Considerando che si trattava di un regalo, considerando che non ho trovato un numero di telefono (se non a € 0,25/min), considerando che la loro comunicazione è pervenuta il 2 settembre sotto mia sollecitazione, sconsiglio vivamente di fare acquisti presso questi dilettanti dell'e-commerce, tanto in giro per la rete se ne trovano diversi che operano sicuramente in modo più professionale.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 2709 volte e valutata
86% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • eliopei pubblicata 01/10/2009
    anke io ho avuto una pessima esperienza...
  • Roiter pubblicata 04/09/2009
    anche per me la formula del contrassegno è determinante ...
  • supercocco78 pubblicata 02/09/2009
    io ci sto alla larga e quello che hai scritto è solo uno dei tanti motivi percui comprerei online da loro solo se è disponibile il contrassegno
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Pixmania.com (prima di novembre 2010)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 12/06/2007