Pixmania.com (prima di novembre 2010)

Immagini della community

Pixmania.com (prima di novembre 2010)

> Vedi le caratteristiche

68% positiva

438 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Pixmania.com (prima di novembre 2010)"

pubblicata 19/12/2011 | pag1
Iscritto da : 19/12/2011
Opinioni : 25
Fiducie ricevute : 6
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi Nessuno
Svantaggi Tempi e procedure di consegna complesse.
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Chi evita Pixmania, evita un mal di testa assurdo..."

Oggi vi racconto la mia esperienza con Pixmania.it.

In data 11/11/2011 ho acquistato un televisore tramite il loro sito online per il compleanno di mio fratello che era il 18/11/2011. I tempi di consegna proposti per esso erano la consegna entro 48 ore dall'ordine e diceva che il prodotto era disponibile. In tutti questi giorni ero a casa ad aspettare il mio pacco che doveva arrivare e invece del postino o il corriere nessuna traccia.
Siccome poi ero entrato sul sito e diceva che l'ordine era ancora in stato di elaborazione decisi di chiamare la Pixmania per ulteriori informazioni. Mi dissero che gli articoli erano in stato di elaborazione e che mi sarebbe stato inviato una email con la fattura a spedizione avvenuta. Ero tranquilizzato dal fatto che Il sito ha la sede principale in Francia ma dispone di un servizio clienti anche italiano.
Il giorno seguente mi arriva una email dicendo di chiamarli assolutamente per l'evasione dell'ordine nel più breve tempo possibile.
Quindi in data 21/11/2011 chiamai la Pixmania per l'evasione del mio ordine. Pensavo che la mia odissea era finita ed invece, al telefono mi chiesero documento di identità e copia fronte e retro della carta di credito. Oggi finalmente mi è arrivato l'ordine ma posso dirvi a un mese di distanza dal mio ordine che esso mi ha fatto venire una mal di testa assurda.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 914 volte e valutata
50% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • yako85 pubblicata 31/12/2011
    Grazie, meglio evitare
  • alexvers pubblicata 20/12/2011
    Pixmania.com (prima di novembre 2010)
  • villanomarco pubblicata 19/12/2011
    oh
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Pixmania.com (prima di novembre 2010)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 12/06/2007