Home > Shopping > Shopping Offline > Salute & Bellezza > Piz Buin > Opinione

per Piz Buin
Leggi l'opinione successiva "Un'abbronzatura da invida.."
5 Stelle La mamma aveva ragione....ma non diteglielo! Opinioni con immagini
81 su 81 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi rinfresca, calma gli arrossamenti, si stende in un attimo, è in spray

Prezzo 16 euro circa
Efficacia molto buona
Formulazione spray
Testato su animali 0
Rapporto qualita'/prezzo molto buono

mivi Dal 24 ago 2000

☆*•.¸¸.•**•.¸¸.•* SONO TORNATA HO AVUTO IL TRASFERIMENTO A FIRENZE! SONO DI NUOVO A CASA... continua

Ragazzi, come la Piz Buin non ce n'è altre.

La usava mia mamma per proteggere tutta la famiglia dal sole quando ero piccola.
Quando ho potuto scegliere da sola la protezione solare, fose perchè l'avevo sempre avuta tra i piedi, forse per spirito di contraddizione ho deciso di testa mia di cambiare completamente marca.

E da lì è iniziata la caterva di prodotti usati una sola estate e mai più ricomprati................ non me ne soddisfaceva nessuno!!!!

Ve ne cito alcuni:

Nivea, Clarins, Lancaster, Clinique, Bilboa, Shiseido, Bottega Verde, Coppertone................... sono solo alcuni di quelli che ho provato, cambiando puntualmente ad ogni estate!

Fino a quando ho capito: a volte le mamme ci vedono lungo, e prendono i prodotti migliori!!!!!

Eh sì, sono ritornata da qualche anno alla Piz Buin, ammettendo che è senza dubbio la migliore, come ha sempre predicato mia mamma............................ non diteglielo però eh!!!!!!!!!!!!!!!

:-))))

Perchè mi piace questa marca????

Innanzi tutto perchè è affidabile al 100%.

Se c'è scritto sulla confezione che il prodotto è water resistant, state sicuri che anche dopo alcuni bagni l'avrete ancora addosso.

Se l'etichetta avverte che è una protezione 30..... state tranquilli: anche dopo ore al sole non vi scotterete!!!

Se leggete che il doposole è rinfrescante, avrete una piacevolissima sensazione di refrigerio nello spalmarlo.

E così via..................

ogni cosa promessa, la Piz Buin la mantiene.

Ho utilizzato un certo numero di prodotti di questa marca e mi sono sempre trovata perfettamente, perchè ha una qualità ottima.
Come può non soddisfare un prodotto che è così affidabile da essere una garanzia???

L'unico difetto che posso riscotrare ai prodotti Piz Buin??

Se escludiamo il prezzo, che non è eccessivo sia perchè è così buona, sia perchè ci sono tantissimi prodotti peggiori che costano molto di più, l'unica "pecca", se così vogliamo dire, è il suo elevato schermo protettivo.

Ovviamente è un difetto (se così lo vogliamo chiamare) che riguarda in particolar modo una linea di prodotti, ovvero i solari per viso e corpo.

Cosa voglio dire?

Beh, per farvi un esempio: io ho una carnagione molto chiara e, un paio di anni fa, per andare in Mar Rosso, ho deciso, di acquistare due solari Piz Buin.
Uno l'ho preso fattore di protezione 30, che è alto ( indicato per pelli chiare) e uno fattore 15, che da quanto si legge sull'etichetta, è ottimo per le pelli già abbronzate, cioè che sono ad uno stato avanzato di abbronzatura anche se comunque "medio-chiare".

Ebbene, i primi giorni (5-6 circa) mi sono data sempre la crema 30 e, sotto un sole che toccava i 41 gradi non sono riuscita a colorirmi minimamente (nemeno a bruciarmi però!!!).

Dopo qualche giorno, dunque, vedendomi sempre bianchina, ho deciso (prima di quanto avessi programmato) di passare alla crema fattore 15, per vedere se prendevo un bel colore.

Ebbene, con questa l'abbronzature è aumentata gradualmente, passo dopo passo, senza arrossamenti fastidiosi nè minime scottature...insomma, proprio come raccomandano di fare i dermatologi!

Dove sta il problema?
Che in due settimane di sole d' Agosto in Mar Rosso sono tornata a casa poco colorita....... certo, il colore era bello sano ed è durato veramente a lungo, ma forse forse se usavo la protezione 8 (quella per pelli medio-scure) bastava ed avanzava!!!!!!!!!!!!

Ovviamente il fatto di non essermi scottata e che l'abbronzatura sia durata così tanto tempo (un mese circa) senza spellature nè secchezza della pelle è stato una favola!!!

I dermatologi spiegano che è giusto che sia così, ovvero: anche quando dopo essere stati al sole non si vedono cambiamenti nel colore della pelle, è solo perchè sta saltando lo stadio "rosso-aragosta".
Questo stadio, infatti, che è sempre il primo dell'estate, va sempre evitato utilizzando prodotti idonei al proprio fattore di protezione.
Se si usa il solare giusto dunque, i primi giorni al sole si rimane sempre chiarini...... questo perchè la pelle sta lavorando "dall'interno", la melanina sta salendo in superficie senza che si passi per lo stadio dannoso per le cellule, ovvero lo stadio di rossore e irritazione.

Se si continua con il solare, dop alcuni giorni si passerà da biachi a marroncini........ e tutto in maniera molto graduale e sana>! E' così che deve essere!

Ciò non toglie che con la protezione 8 (adesso lo so), riesco a diventare abbronzata un po' prima sempre senza scottarmi.

Dunque, prendete quello che dice la confezione del solare Piz Buin con le dovute riserve: se prendete un prodotto a protezione molto alta non vi abbronzerete mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tutta questa premessa per presentare la Piz Buin ai pochi che non la conoscessero.......................

ma adesso passiamo a parlare di uno in particolare dei prodotti della linea sole che uso e che mi piace tantissimo:
*********************After Sun Cooling Spray*********************
Questo prodotto è un doposole.

Come molti della Piz Buin, ha un'apertura molto pratica in spray.

Dovete sapere infatti, se volete un solare o un doposole di questa marca, che per molte linee potete scegliere tra la versione in crema con apertura a tappo, e quella in lozione, con sistema spray con nebulizzatore.

Io prediligo questa seconda tipologia, visto che in spiaggia, con le mani spesso insabbiate, il telo stropicciato, il poco spazio dove appoggiare le cose............. più le confezioni sono pratiche e meno si infilano le dita in tubi e tubetti e meglio è!!!

In più la versione spray è una lozione, quindi un prodotto fluido e leggero, ideale anche per le pelli miste e grasse.

Anche il mio ragazzo usa questo favoloso doposole, visto che non gli occlude i pori (evitandogli i brufoletti, a cui è soggetto con altri prodotti) e visto anche che è così delicato da poter essere usato non solo sul corpo ma pure sul viso senza timori di arrossamenti o fastidi vari.

☼☼☼☼☼☼ FUNZIONI: ☼☼☼☼☼☼

** Le sue qualità sono ottime, soprattutto visto che, come scritto in apertura di opinione, si può stare tranquilli che il prodotto mantiene quello che promette.
Questa lozione rinfresca e rivitalizza la pelle irritata, arrossata dal sole.
Calma, allevia, risolleva.
Ha una texture piacevole e non grassa che idrata a fondo la pelle rendendola elastica e morbida, ma la lascia anche pulita, non appiccicosa.
Ideale anche per pelli grasse, soprattutto considerando che di solito il doposole si distribuisce sul corpo dopo la doccia, in pochi minuti. Dunque il fatto che lasci la pelle subito asciutta e permetta di rivestrirsi immediatamente è un grande vantaggio.
Permette un'abbronzatura sana, di lunga durata. Si sa, più la pelle è idratata e nutrita, più a lungo mantiene il colore.
Un'abbronzatura ottenuta in breve tempo e magarri preceduta da qualche scottatura non dura tanto; la pelle si inizia a spellare, si firmano macchie e zone di colore diverso....
Questo doposole può essere utile anche in questi casi, visto che previene l'esfoliazione della pelle, ritardando la rigenerazione cutanea e l'eliminazione della melanina.

** Arricchito dalla Vitamina E, che previene l'invecchiamento precoce della pelle, è ideale sotto il sole, visto il suo effetto invecchiante, e riduce i radicali liberi, altro "cruccio" che ci affibbia il sole.

** Elementi idratanti ed Aloe Vera rendono la pelle elastica e la calmano.** Il profumo è ottimo, fresco, ricorda sia l'Aloe Vera (che contiene, appunto) che la menta............

** Una volta steso il prodotto lascia una sensazione di "frescolino". Non sto scherzando! Anche se non è scritto negli ingredienti, sembra che contenga mentolo visto che dopo averlo spalmato basta un po' di venticello o anche un piccolo spostamento d'aria perchè sulla pelle si abbia una sensazione di refrigerio.....

☼☼☼☼☼☼ INFO. ☼☼☼☼☼☼

** La confezione è di 200ml.
Essendo in spray però, se ne usa meno, evitando sprechi, tanto che quella che vedete nella foto è il doposole che ho usato tutta la scorsa estate. Ne ho messo su un bel po' ogni giorno, per un intero mese più un altro mezzo......senza contare di tutte le volte che l'ha usato il mio ragazzo!!!

** Prezzo: 16 euro circa. Non me lo ricordo esattamente perchè l'ho acquistato insieme ad altri prodotti della linea con un forte sconto.

** Sito internet: http://www.pizbuin.com/welcome.jsp
Dovete assoliutamente dare un'occhiata a questo sito. E' fatto in maniera molto soddisfacente.
Se volete chiarirvi le idee su quale prodotto è più indicato per vou basta che fate un piccolo test!
Ogni prodotto è accuratamente descritto.
Per ogni curiosità, quesito, interrogativo, andate sul sito internet e qualcosa in più vi sarà sicuramente chiaro, anche perchè è completamente in italiano!

La Piz Buin è la migliore................................​..la mamma lo diceva....................

ECCO IL MIO DOPOSOLE PIZ BUIN
di mivi mivi

Avete domande riguardo Piz Buin? Domanda
  • gioiello28 16/10/2007 21:19
  • nefi 07/07/2007 22:35
  • vipvip1 28/06/2007 07:35

Bisogna ammettere che se si è in grado di scrivere così bene su un prodotto del genere è difficile astenersi dall'eccellentizzare;-))

• bionda83 19/06/2007 10:41

ottima crema, anch'io l'ho ancora usata e mi sono sempre trovata benissimo!

• PaneEnutella 11/06/2007 20:07