Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Altro > Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli
Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli

Immagini della community

  • Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli
  • Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli
  • paneangeli istantaneo
  • L'impasto di farina, acqua e lievito...
  • Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli

Opinioni - Pizzaiolo lievito istantaneo PaneAngeli

> Vedi le caratteristiche

Aspetto
Facilita' di prepara...
Rapporto qualita'/pr...
Sapore

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (5)
  • Opinioni standard (19)
Valutazione
  • (9)
  • (6)
  • (1)
  • (3)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Non fa per me

Vantaggipermette di preparare la pizza in 20 minuti, impas...

Svantagginon è genuino

Sono convinta che a tutti piaccia la pizza, un piatto tipico della nostra cultura, imitato in tutto il mondo, esportata la cultura della pizza, solo la cultura, ma è il piatto 'Made in Italy' il più apprezzato. Io non sono un tipo che quando va all'estero, cerca la pizzeria italiana, ma mi è...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“IDEALE PER OTTIME PIZZE”

pubblicata 17/01/2007

Vantaggi semplice e veloce

Svantaggixxx

Dopo aver parlato del "Lievito Paneangeli per dolci", eccomi a recensire la FANTASTICA POLVERE LIEVITANTE "PIZZAIOLO" sempre Paneangeli. Per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e ha voglia di una deliziosa pizza o facaccia, questo prodotto è l' ideale perchè è un lievito istantaneo e quindi...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggidi urilizzo semplice epr piatti rapidi

Il mastro pizzaiolo va unito setacciato come ultimo ingrediente alla ricetta prima di aggiungere liquidi, lo si impasta e poi si mette subito in forno. Una bustina( la confezione ne contiene 3) va bene per 500 grammi di farina. Questo a differenza del mastro fornaio non prevede una lievitazione...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Non fa per me

VantaggiPreparazione rapida

SvantaggiNon si può chiamare pizza

A causa dello sciopero che c'è stato in sicilia "il movimento dei forconi" mia mamma è andata nel panico e ha fatto incetta di lievito tra cui questo. Per fortuna non ha avuto la necessità di usarlo e visto che preferisce usare quello fresco lo ha dato a me. All'inizio ero molto fiducioso e...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“Mi gonfio in forno!”

pubblicata 02/02/2014

Vantaggi-nessun tempo di lievitazione -pratico e veloce

Svantaggi-

Ed ecco il fratello del “mastro fornaio”, il “pizzaiolo”. Si tratta della polvere lievitante della marca “Paneangeli”, venduta in confezione da 3 bustine conteneti 15g di polvere lievitante l’una, sufficienti per far lievitare circa 500g di farina. E’ un ingrediente indicato per la lievitazione...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggidescritti

Svantagginon trovati

Se non siete pizzaioli di fatto......chi l' ha detto che non potete iniziare ad esserlo di nome, e scoprire che poi, se non di fatto, almeno pratica.....siete diventati pizzaioli niente male? Il trucco è ricorrere al lievito istantaneo Pizzaiolo Panenageli: un lievito che garantisce sempre ottimi...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Soddisfacente

Vantaggivelocita

Svantaggisa chimica

Quando ho scoperto l'esistenza di un lievito pane-angeli istantaneo ho deciso di provarlo e sono rimasto sia soddisfatto sia insoddisfatto. Soddisfatto per la velocità non bisogna aspettare la lievitazione inoltre a un ottimo aspetto, quello che invece non mi e piaciuto e l'odore che l'impasto e...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggivelocità di impiego

Svantaggichimico

se si ha poco tempo e una voglia pazza di fare la pizza, è il lievito giusto. Non si deve aspettare che lieviti la pasta, ma lievita direttamente i forno. Per mia esperienza, prima di stendere la pasta, la lascio 10 minuti a riposare (inizia già un pochino a lievitare) così facendo la si stende...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggiè istantaneo, da buoni risultati

Svantaggila lievitazione lenta è sempre meglio

Ciao a tutti, penso che a molte persone ogni tanto capiti di avere gente a cena senza preavviso e non c'è niente in casa. Io per questi casi o per quando non ho tempo di preparare un vero impasto per le pizze e le focacce, ricorro a questo lievito istantaneo. Infatti è necessario solo il tempo...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Una ricetta veloce veloce”

pubblicata 10/01/2007

Vantaggi utilissimo

Svantagginessuno

Vi suggerisco una ricetta veloce veloce. Pizza con olive e mortadella: Ingredienti per l'impasto: 400 g di farina bianca, 1 busta di lievito Pizzaiolo PaneAngeli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 225 - 250 ml di acuq tiepida. Ingredienti per farcire:...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

Vantaggiveloce

Svantagginessuno

Il Iievito della PANEANGELI a mio avviso è il migliore. Di questa marca un tempo ho sempre adoperato solo quello per fare i dolci, ultimamente mi è stato consigliato anche questo per fare le torte salate, pizze, focaccia di patate , e per i focaccini di patate che sono famosi al mio paese, e con...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“Pizzaiolo in pochi minuti”

pubblicata 06/08/2006

Vantaggiveloce e buonissima

Svantagginessuno

per chi non ha tempo e ha voglia di fare una buona pizza in casa, c'è il pane degli angeli.... Ma no quello per fare i dolci... al supermercato mia madre a comprato il pizzaiolo marca panedegliangeli, polvere per lievitazione istantanea dell'impasto. Ieri l'ho provata e in poco tempo ho preparato...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Buono

“Una cuoca perfetta!”

pubblicata 23/02/2008

Vantaggitutti

Svantagginessuno

Questo prodotto è indicato per chi non ha tempo o voglia di stare ore e ore ai fornelli ma vuole stupire ottenendo portate deliziose! PANEANGELI: Il creatore del prodotto e fondatore dell'azienda PANEANGELI è il signor Ettore Riccardi. Nel 1932 iniziò a produrre nel retro della sua piccola e...

> Leggi l'opinione

Aspetto
Sapore
Rapporto qualita'/prezzo
Facilita' di preparazione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“In un istante ecco la pizza...”

pubblicata 28/09/2006

Vantaggivelocissimo, pizze e focacce ottime

Svantagginessuno

Se con il lievito di birra Mastro Fornaio, sempre della Pane Angeli, per preparare una buona pizza in casa serviva almeno un'oretta, con il lievito istantaneo Pizzaiolo servono 10 minuti! Lo si aggiunge direttamente alla farina (non forma grumi) e con sale, un pizzico di zucchero, olio, acqua o...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

Vantaggi"Buoni"

Svantaggi.

Come dichiarò l’apostolo Paolo: “Un po’ di lievito fa fermentare l’intera massa” scritto nel Vangelo di 1° Corinti 5:6, il LIEVITO PANE/ANGELI fa proprio il suo dovere: Fa lievitare (fermentare) l'intera forma in maniera perfetta. Mio figlio che stà facendo la...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

1 2