Home > Elettronica > Accessori Audio > Cuffie > Plantronics Pack CS 60 VOIP > Opinione
Plantronics Pack CS 60 VOIP

per Plantronics Pack CS 60 VOIP
Leggi l'opinione successiva "Ti cambia la vita dell'ufficio"
4 Stelle La gioia del telefono senza mani e senza fili
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodità, mobilità, qualità audio

Svantaggi prezzo non bassissimo, all'inizio ci si deve abituare alla cuffia

Qualità Audio
Installazione facile

c148fem1 Dal 14 gen 2009

IMHO dico sempre! continua

1 Utente Si fida di me

Utilizzo questo prodotto al lavoro. Ho infatti una mole di telefonate elevata lavorando con molti collaboratori in strutture decentrate dell'università.
Sto utilizzando il modello con interfaccia USB che permette di utilizzare la cuffia con i softphone più diffusi.
Ho notato che uno dei pochi software in grado di utilizzare al 100% il dispositivo è X-lite (software gratuito disponibile in internet)
L'utilizzo della cuffia, dopo un primo periodo di scetticismo, mi ha soddisfatto pienamente. Il fatto di poter rispondere a mani libere e poter continuare a utilizzare il Pc è di un'utilità straordinaria. Si risparmiano un sacco di noie e la libertà di movimento (essendo anche senza fili) non ha paragoni.
La portata del dispositivo si può paragonare circa a quella di un normalissimo cordless e dipende molto dalla conformazione dell'ambiente di lavoro.
Avendo l'ufficio su un piano solo riesco a parlare al telefono da qualsiasi punto dell'edificio.
Buona anche la durata della batteria. non ho mai perso una chiamata per batteria esaurita dopo conversazioni durate anche delle ore.
L'ingombro e minimo e l'installazioene è abbastanza semplice, ma per poter abilitare i tasti sulla cuffia (quelli che permettono di rispondere quando si è lontani dalla base delle cuffie) occorre avvalersi di X-lite.
Per l'ergonomia non ho avuto particolari problemi. Nella confezione troverete diversi supporti auricolari (a cuffietta, a gancio auricolare, dx o sx, exx) quindi si tratta solo di scegliere la modaltà che alla lunga da meno fastidio.
Dopo un primo periodo di leggero fastidio adesso indossarla non da nessun tipo di problemi.
Concludo dicendovi che la qualità audio è più che soddisfacente e dipende naturalmente dalla distanza dalla base.

Insomma, per chi aveva il problema della cornetta, questa è una soluzione professionale.

Avete domande riguardo Plantronics Pack CS 60 VOIP? Domanda
  • CIUFFONE 26/01/2009 13:16