Eccezionale
Vantaggi Portata, qualità voce, comodità
Svantaggi Non ne ho trovati.
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 300,00 |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | abbastanza facile |
| Installazione | difficile |
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
Ormai le sto usando intensamente da due anni. La qualità voce è ottima, non si sente la differenza tra l'utilizzo della cornetta o della cuffia. La durata della batteria è più che sufficiente a fare una giornata di lavoro con uso intenso. La portata è ottima, posso muovermi per il mio ufficio e quelli vicini, mentre continuo a parlare al telefono.
Ho provato anche altre cuffie di altre marche, ma sicuramente questa è la migliore.
Funziona sulla frequenza DECT, per cui una frequenza stabile e non disturbata come potrebbe essere quella wifi o quella bluetooth.
Usare la cuffia permette di non doversi più trovare alla fine della giornata con il collo dolorante per aver passato troppe ore con la testa inclinata per poter, ad esempio, scrivere al computer mentre si parla al telefono. Senza contare che l'investimento dell'acquisto rientra anche autonomamente. Infatti qualche volta mi era capitato che la cornetta mi cadesse, rompendosi, mentre ero al telefono e cercavo di fare altro.
Inoltre non ci sono più problemi di fili che si attorcigliano!
Sicuramente un prodotto azzeccato, da tenere in considerazione se si vuole usare liberamente il telefono e fare dell'altro.

MERCHANT SCELTO
Plantronics CS60/HL10 Auricolare Bluetooth Dect System Cuffia ( convertibile ) - wireless - DECT - con Plantronics HL10 Handset Lifter |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 2 fino a 3 settimane |