Home > Elettronica > Accessori Audio > Cuffie > Plantronics Pack CS 60 VOIP > Opinione
Plantronics Pack CS 60 VOIP

per Plantronics Pack CS 60 VOIP
Leggi l'opinione successiva "LA RINASCITA"
5 Stelle Eccezionale
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Portata, qualità voce, comodità

Svantaggi Non ne ho trovati.

Qualità Audio
Installazione difficile

sartorda Dal 21 feb 2009

Fidati di me

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Ormai le sto usando intensamente da due anni. La qualità voce è ottima, non si sente la differenza tra l'utilizzo della cornetta o della cuffia. La durata della batteria è più che sufficiente a fare una giornata di lavoro con uso intenso. La portata è ottima, posso muovermi per il mio ufficio e quelli vicini, mentre continuo a parlare al telefono.
Ho provato anche altre cuffie di altre marche, ma sicuramente questa è la migliore.
Funziona sulla frequenza DECT, per cui una frequenza stabile e non disturbata come potrebbe essere quella wifi o quella bluetooth.
Usare la cuffia permette di non doversi più trovare alla fine della giornata con il collo dolorante per aver passato troppe ore con la testa inclinata per poter, ad esempio, scrivere al computer mentre si parla al telefono. Senza contare che l'investimento dell'acquisto rientra anche autonomamente. Infatti qualche volta mi era capitato che la cornetta mi cadesse, rompendosi, mentre ero al telefono e cercavo di fare altro.
Inoltre non ci sono più problemi di fili che si attorcigliano!
Sicuramente un prodotto azzeccato, da tenere in considerazione se si vuole usare liberamente il telefono e fare dell'altro.