Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Trasporto e Passeggio > Passeggini > Peg Perego Pliko p3 > Opinione

per Peg Perego Pliko p3
Leggi l'opinione successiva "Chi fa per 3 fa per Me !!!"
2 Stelle Tornassi indietro!
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Tre pezzi in uno

Svantaggi Scomodo, pesante e mediocre nelle rifiniture

Prezzo 500€
Sicurezza (cinture, freni, parti taglienti...) insufficiente
Manovrabilita` buona
Comodita` scarsa
Ingombro medio
Peso eccessivo
Design classico

LadyHoscar Dal 24 nov 2006

Ho girato tanto per scegliere questo benedetto passeggino. Sicura di prendere il Trio, ero indecisa tra Inglesina e Pegperego. Mancava un mese e non avevo ancora scelto il modello, quando all'improvviso mia figlia decise di venire al mondo. Mio marito corse a comprare il passeggino pliko p3 perché ci sembrava il più completo e con un buon rapporto qualità /prezzo.
Questo passeggino è composto da un unico telaio sul quale si montano tre pezzi:
La navetta per la carrozzina per i primi mesi, che si può usare anche come culla, ma fino ad un massimo di 5 mesi di età del bambino perchè non è molto grande.
L'ovetto che ha diverse funzioni: si può agganciare al telaio è essere usato al posto della carrozzina, oppure diventa un seggiolino d'auto agganciandolo ad una base data in dotazione. Si posiziona su di un sedile e si blocca con le cinture di sicurezza dell'auto stessa. Si può usare fino a 12/13 kg del bambino però è scomodissimo (mia figlia ci sudava anche d'inverno, la cappottina non sta mai ferma e non l'ha mai riparata dal sole). Volendo si può usare anche come sdraietta da tenere in casa.
Il passeggino è reclinabile in quattro posizioni ma è poco imbottito nella seduta. I primi mesi ci mettevo un cuscino per renderlo più comodo. Lo uso parecchio anche per gli spostamenti in auto, ma trovo che sia scomodo da richiudere e mettere nel portabagagli, perché troppo pesante, nonostante l'apposita maniglia posta lateralmente.

ACCESSORI IN DOTAZIONE.
-Il porta bibéron in dotazione, si aggancia solo vicino ai manici ed è duro da togliere una volta messo, quindi il passeggino non si può più chiudere perché intralcia il meccanismo che lo fà piegare.
-Borsa Cambio abbastanza grande agganciabile al passeggino, però i ganci sono durissimi e mi faccio sempre male per poterla sganciare. All'interno un materassino pieghevole per il cambio del bebè.
-Copertina per le gambe che si applica al passeggino con una zip
-Zanzariera: con zip applicabile alla cappottina con zip, ancora mai usata.
-Parapioggia che si unisce con la cerniera della cappottina.
- Borsa viaggio per il trasporto aereo del passeggino.

E' completamente sfoderabile e lavabile a mano, ma si pulisce facilmente basta passare con un panno umido sullo sporco, unica nota positiva. Ogni tanto le ruote cigolano e bisogna quindi lubrificare le giunture con olio leggero.
Le cinture di sicurezza del passeggino sono proprio insignificanti, sono molto sottili e si è già scucito gancio che le teneva attaccate allo schienale.
Io lo sconsiglio, è abbastanza robusto come passeggino, ma è parecchio scomodo e ha troppi difetti.

Avete domande riguardo Peg Perego Pliko p3? Domanda
  • armano 16/05/2008 22:54
  • Raffaele75 09/02/2008 00:09

Ce l'ho e finora non mi sono ancora trovato male. Ruote cigolanti e scuciture ancora no. Trovo scomoda invece l'impugnatura che obbliga preticamente a usare entrambe le mani. Certi prodotti invece hanno la barra completa. Ciao Raffaele

• viaschino 29/12/2007 09:51

mi sembra un'ottima scelta: 3 pezzi in uno!, ma tu dici che è scomodo e pesante e non molto sicuro... Comunque non me ne intendo!

• pietroduccio 10/11/2007 14:56

bella opi ciao