Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Fitness > Cardiofrequenzimetri > Polar > Polar Cardio S725 Tour Edition > Opinione
Polar Cardio S725 Tour Edition

per Polar Cardio S725 Tour Edition
Leggi l'opinione successiva "Un computer sul polso"
5 Stelle Pedalate..pedalate..tanto c'è Polar!
37 su 38 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi mille funzioni al proprio polso

Svantaggi costa un po ma ne vale la pena

Prezzo: 290 EURO
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

superstar20071980

Ciao a tutti... la mia prima opinione di oggi riguarda un prodotto che forse non tutti conoscono.. ma che conosceranno benissimo tutti coloro appassionati di ciclismo, e che si dedicano con passione alla bicicletta.. volendosi tenere in forma e allo stesso tempo monitorando in tutto e per tutto i vari allenamenti.
A me capita spessissimo di uscire in bicicletta con mio cugino.. un giro in mountain bike che preveda un giorno percorsi in campagna, e altri percorsi comunque un pochino più scorrevoli..

Premetto che il prodotto in questione non lo possiedo io..bensì mio cugino.. è lui il patito della bicicletta.. è lui che si allena spessissimo.. ed è lui che fa anche parte di una squadra dilettante della città..
Quando esco in bici insieme a lui, almeno inizialmente facevo un pochino di fatica a stargli dietro.. adesso bene o male pedalo.. e va meglio..
Lui monitorizza sempre in tutto i suoi singoli allenamenti in tutti i dettagli.. e per fare questo si serve di un cardiofrequenzimetro.. Personalmente prima di vederlo a lui, non avevo mai visto questo genere di prodotto..

A vista sembra un orologio, ovviamente un pochino più grosso dei normali, un po come quelli che vengono utilizzati dai sub durante le loro immersioni..
Il prodotto funge sì da orologio..ma in più una miriade di funzioni per il ciclista e per il suo allenamento.
........................................​..................... ........................................​.................

Le funzioni OROLOGIO:
-ora
-datario
-scelta su impostazione 12 o 24 ore
-sveglia
-2 fusi orari impostati
-ampio display con quadrante elettroluminescente
-impermeabile fino a 30 metri
-personalizzazione del display
-indicatore del livello della batteria

Le funzioni SPORTIVE:
-funzione di altimetro.. l'altezza in metri viene visualizzata sulla parte superiore del display
-funzione termometro... viene rilevata la temperatura corporea in base al calore del polso
-indicatore della velocità istantanea e media..
-possibilità di impostare i tempi intermedi in base al tempo e alla distanza
-indicazione della frequenza cardiaca massima
-indicatore del dispendio delle calorie
-infiniti file registrabili
-memoria infinita
-memorizzazione data e ora inizio allenamento
-memorizzazione della durata dell'allenamento
-indicazione dei metri percorsi in salita
-indicazione dell'indice di pedalata
-indicazione altitudine e dislivello
........................................​....................... ........................................​..............

Un ottimo prodotto..mio cugino ne va fiero, e come lo utilizza lui un apparecchio del genere è consigliatissimo a tutti quelli che fanno quest'attività con una certa frequenza.
I dati di ogni singolo allenamento lui poi li trasferisce al pc, grazie all'interfaccia Irda di cui è dotato il prodotto e grazie al mobileLinkTM.
........................................​.................... ........................................​.................

CONCLUSIONE PERSONALE:
Per me la bici è un hobby più che una vera e propria passione, e mi piace molto anche se non la pratico con la frequenza di mio cugino... lui si prepara le mappe dei paesi, evidenzia le strade da fare... insomma... è un vero patito..
Il prodotto non lo posso conoscere a fondo, ma vi ho indicato le funzioni principali che mi ricordavo, e comunque vi garantisco che di funzioni importanti ce ne sono ancora parecchie...
Credo che sia questo il prodotto che molti ciclisti hanno utilizzato per la preparazione al tour.. questo ne garantisce la qualità e l'affidabilità.
........................................​................. ........................................​....................

Lo si dice in tutta Italia..ma sapete in siciliano come mi diceva mia nonna da bambina??

CIAO A TUTTI!!!!!!!!!!!!

Avete domande riguardo Polar Cardio S725 Tour Edition? Domanda
  • Powder77 22/02/2007 08:45
  • bobox 21/02/2007 14:14
  • bludolphin 20/02/2007 08:48
  • shakerato 19/02/2007 23:15

meraviglioso...! anche nel prezzo!!

• MAMMAGY 19/02/2007 20:40

per Polar Cardio S725 Tour Edition