Polar Cardio S725 Tour Edition

Polar Cardio S725 Tour Edition

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Polar Cardio S725 Tour Edition

Tutte le opinioni su Polar Cardio S725 Tour Edition

Un computer sul polso

4  29.11.2007

Vantaggi:
Dotazione di opzioni utili

Svantaggi:
Il costo non alla portata di tutti

Vittore79

Su di me: Mi chiamo Vittore, ho 31 anni e vivo/lavoro a MILANO, ma sono calabrese (cetraro, cosenza). Sono un...

Iscritto da:07.12.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho acquistato e regalato questo prodotto ad un mio parente per la sua laurea. Il prezzo non è sicuramente economico, ma sostanzialmente sembra valere i soldi spesi, almeno per ciò che mi ha spinto a sceglierlo. il fattore principale per la scelta, è sicuramente il fatto che è uno strumento utilissimo per chi come passione e non, pratica il ciclismo, come del resto questo mio parente a livello amatoriale. Infatti si propone di essere un valido assistente medico durante lo sforzo, e fornisce un buon rilevatore di dati essenziali, quali fla requenza cardiaca, la distanza persorsa, la velocità e l'itinerario percorso. Cosa forse rivoluzionaria, è data da una carettistica che fino ad oggi non avevo mai visto su un ogologio, ovvero quello del possibile scambio di dati con alcuni modelli di cellulare Nokia (tramite la funzione definita Polar Mobile Connection), con possibilità poi di trasferirli su pc in un secondo momento !. Questo per l'analisi dell'allenamento e per statistiche varie, dovute allo sforzo effettivo (ritmo cardiaco), distanza e itinerario percorso. Davvero un'ottimo strumento e valido strumento per gli amanti del ciclismo.

trabuccodonosor-82

trabuccodonosor-82

05.12.2007 17:53

Mi ha sempre affascinato l'S725, ma purtroppo non è per le mie tasche!!! Una curiosità... Ma da anche la pendenza istantanea?

squadranix

squadranix

29.11.2007 13:43

lo usavo quando andavo in bici,è fantastico ma carissimo

mauemar

mauemar

29.11.2007 13:38

Fichissimo!

Questa Opinione su Polar Cardio S725 Tour Edition è stata letta 735 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. trabuccodonosor-82
  2. nikita81