Vantaggi Design, semplicità d'uso, marchio più che affidabile
| Prezzo: | £ 250000 (1999) |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Devo dire che è stato il miglior cardiofrequenzimetro che abbia avuto, e dopo anni di attività agonistica posso dire di averne provati parecchi.
Per citare, ne ho utilizzati anche di categoria superiore, tra tutti un X-Trainer Plus (sempre della Polar) interfacciabile al PC.Trovavo invece perfetto il mio M22;
perchè parlando francamente ciò che occorre ad un cardio è essenzialmente la misurazione del battito e l'impostazione di una soglia minima ed una soglia massima. Da agonista avevo possibilità di determinare periodicamente il valore di soglia anaerobica sul quale poi impostare la tabella di allenamento e già queste semplici funzioni erano più che sufficenti allo scopo.
Tra le funzioni vi è anche la visualizzazione del consumo calorico nel corso dell'allenamento.
Il tutto poi memorizzato in un utile riepilogo dati dell'allenamento, che comprende il tempo trascorso nei valori di zona impostati (o determinati dall'own zone), la frequenza cardiaca media ed il consumo calorico parziale e totale.Senza tralasciare che troviamo queste funzioni inserite in un orologio da polso sportivo con un ottimo design.
In definitiva, in base alla mia esperienza personale, posso consigliare questo Polar ad agonisti ma soprattutto ad appassionati di qualsiasi sport di tipo aerobico (ciclismo, pattinaggio, corsa, etc.), in particolare lo trovo perfetto come strumento per chi pratica spinning, attività in cui tutte le funzioni del cardio vengono sfruttate a pieno.Il mio unico rammarico è che questo mio splendido cardio sia finito sotto la ruota di una macchina :-( (non vi sto a spiegare come... sigh!).
Attualmente stavo valutando l'acquisto di un degno successore dell'M22 (questa mia opinione vuole essere infatti una sorta di epitaffio in onore del mio fido cardiofrequenzimetro :-P), che nella nuova gamma Polar potrebbe essere il modello M61, scriverò qualcosa anche su questo appena l'avrò testato degnamente ;-)

gategate 21/06/2006 10:51
... finire non finore... I'm sorry!
gategate 21/06/2006 10:51
Sei ancora in sella? Il prodotto sembra buono (non me ne intendo molto...), certo che finore sotto una ruota... Acc!
italiana13 29/01/2006 21:24
pensa che nemmeno sapevo cosa fosse un cardiofrequenzimetro!!
Uccio2 23/08/2005 15:17
mi hai chiarito le idee su come funziona il cardiofrequenzimetro. Grazie
grazie mille.!!!!Flavio