Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Fitness > Cardiofrequenzimetri > Polar > Polar M22 > Opinione

per Polar M22
Leggi l'opinione successiva "un amico indispensabile"
5 Stelle CARDIOFREQUENZIMETRO POLAR WM42
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo cardiofrequenzimetro

Prezzo: 125
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

moony71

Se parliamo di sistemi di dimagrimento, ecc. penso di avere cercato di tutto e provato di tutto...
Qui non parlo di diete, ma di un attrezzo comodo e personale che ti segue sempre, anche quando vai al lavoro e che secondo me ti aiuta sicuramente molto a tenere sotto controllo il tuo peso, le calorie che mangi e cosa più importante e soddisfacente, quelle che consumi, soprattutto durante il giorno, durante le cose quotidiane.
Ho scoperto questo cardiofrequenzimetro per caso, in un negozio di sport lo vendevano a prezzo scontatissimo, 125€, ma il suo prezzo da quanto mi risulta è molto più alto.
Ne avevo già sentito parlare da un mio collega, anch'egli sempre sotto controllo, così incuriosita e desiderosa di provare qualcosa d'altro che non siano beveroni dietetici, ecco che ho fatto la mia "giustificata" spesa.
Questo cardiofrequenzimetro si presenta come un normalissimo orologio con display a cristalli liquidi, il colore posso dire che non è proprio dei più allegri, il mio è di un verde-grigio, non è che mi metta sinceramente molta allegria, ma non è quello che mi interessava... anche se potrebbero farli pure rosa-shokking, o arancioni, per metterci pure la colore terapia..

Passiamo alle sue funzionalità, molto importanti, oltre alle classiche funzioni di orologio, ne è completo, addirittura sveglia e cronometro, ha nelle sue funzioni un programma che fa da diario gionaliero.

Si inizia impostando l'orologio con tutti i propri dati personali, l'età, l'altezza, il peso, poi si tara sulla propria frequenza cardiaca ideale e inseriti i dati si può passare alla fase successiva e impostare il diario o programma per il controllo del peso personalizzato.

Questo programma ci consente di perdere il peso gradualmente, pianificando una perdita di peso graduale e una volta raggiunto l'obiettivo che si desidera, si può pure seguire un programma di mantenimento.

Il programma include l'attività fisica che si deve svolgere durante la settimana, cioè quante calorie bisogna che consumiamo durante questi 7 gg, la dieta, dove andiamo a registrare ogni giorno le calorie che mangiamo, e le indicazioni di quante calorie possiamo assumere quotidianamente.

Oltre all'orologio, chiaramente in dotazione abbiamo la fascetta da mettere intorno al petto quando si fa esercizio, la quale invia al cardiofrequenzimetro Polar i dati dei battiti cardiaci e del consumo delle calorie.

Ogni giorno abbiamo modo di seguire con più precisione un vero e proprio programma messo a punto per noi personalmente, e ce lo portiamo al polso.

Io ho addottato l'uso del cardiofrequenzimetro anche nei momenti in cui devo andare per esempio al lavoro, invece di scendere alla solita fermata, scendo prima, accendo il mio cardiofrequenzimetro e vedo, arrivata, quanto ho perso. Addirittura 50kal? Ho esclamato felice!

Con questo programma sono riuscita a perdere in 8 settimane circa 4 kg, senza alcuno sforzo, in modo naturale, senza dieta, ma solo controllando un pochino quello che mangiavo e facendo pure le faccende di casa a tempo di musica, con il mio cardiofrequenzimetro e scoprendo che pulire tutta la casa, in un pomeriggio consumavo ben 550 kalorie!!!
Ma che bella palestra!!!

Io ne sono entusiasta, la spesa a parere mio è irrilevante, è pur sempre un orologio, solo con un segreto in più.

Ve lo consiglio!

ciao!

Avete domande riguardo Polar M22? Domanda
  • superchicca67 12/11/2008 15:56

eccellente opi! grazie delle info.

• AnnaFlavia 21/07/2007 00:45
  • OOfarfallaOO 31/03/2007 07:40