Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Arredamento d'interni > Poltronesofà > Opinione
Poltronesofà

per Poltronesofà
Leggi l'opinione successiva "Poca trasparenza, customer..."
3 Stelle Poltronesofà .. quanti divani!!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanta scelta

Svantaggi prezzi a volte un pò alti

cipy81 Dal 13 feb 2008

ma secondo voi.. il mondo.. cambierà mai?????? continua

Ho comprato l'anno scorso un diva da poltrone e sofà.. devo dire che complessivamente sono abbastanza soddisfatta!

Per il divano, diversamente dai mobili per la cucina e la casa in genere, non mi sono sbattuta più di tanto nella ricerca.
Mia zia aveva appena comprato un modello in questo negozio e in tv c'era la pubblicità riguardante il secondo rivestimento gratis.. per cui sono andata diretta nel negozio poltrone e sofà più vicino a me e ho iniziato a dare un'occhiata!
I divani sono molto belli, in esposizione sono spesso accompagnati da tavolini e tappeti di grande effetto. Sulle pareti del locale poi si possono vedere esposti tutti i tipi di rivestimento che si possono scegliere...
Da subito ho notato un modello angolare che sarebbe stato benissimo nella casa nuova: struttura portante in legno ricoperta di pelle scura e, al posto dei soliti cuscini per lo schienale, una vagonata di cuscinoni volanti.
Ho richiesto preventivo alla commessa, che è stata molto gentile e competente e mi ha spiegato ogni dettaglio con chiarezza. Il prezzo era sotto € 3.000, un pò tanto in realtà, ma il divano li valeva! Ovviamente poi quelli angolari costano decisamente di più.. prendendo dei modelli più lisci, si spende in terzo meno e si ha lo stesso un buon prodotto!
Parlando poi con la commessa, ho scoperto che il rivestimento in omaggio era compreso solo se si comprava un modello esposto in negozio... per la serie, non si leggono mai le paroline scritte in minuscolo nella pubblicità! La cosa devo dire che mi ha dato abbastanza fastidio, ma ormai ero convinta della scelta per cui ho preso il divano!
Una volta scelto il modello, vengono mostrati tutti i tipi di rivestimento.. ce n'è per tutti i gusti.. io ho scelto un tinta univa per i cuscini della seduta e dei motivi floreali per i cuscini dello schienale. Attenzione perchè ci sono motli modelli che non si possono lavare in lavatrice, per cui consiglio di chiedere sempre!

Ho atteso circa 2 mesi prima che arrivasse il divano, la consegna è ovviamente compresa nel prezzo! A casa sono arrivati due ragazzi, stranieri, che sono stati bravi e voloci.. hanno anche controllato che il divano fosse in ottimo stato!

A qualche mese dal mio acquisto sono ora abbastanza soddisfatta.. dico quasi perchè il divano è ancora in buono stato anche se alcuni cuscini della seduta, causa sfregamento con jeans, hanno qualche filo un pò tirato.. niente di troppo grave però!

Avete domande riguardo Poltronesofà? Domanda
  • thebeast 30/08/2009 20:17

Beata te!A me il divano è arrivato danneggiato.Rispedito indietro ora mi ritrovo senza divano e senza caparra e silenzio assoluto da parte di PoltroneSofa:per niente professionali

• fiorellinoblu 28/04/2009 12:46

grazie delle info!Ciao Sara

• testoevoto 28/04/2009 12:43
  • paropiri 28/04/2009 09:50

Dopo 13 anni ...i nostri divani dovrebbero essere cambiati...faremo un giro per farci un idea...............CIAO

• sms29settembre 28/04/2009 07:13

ok