Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Arredamento d'interni > Poltronesofà > Opinione
Poltronesofà

per Poltronesofà
Leggi l'opinione successiva "poltroneesofà"
5 Stelle Poltrone e Sofà, un'esperienza diversa
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzo ottimo come la qualità, cortesia e gentilezza

gelato54 Dal 9 gen 2007

E' già primavera anche se per adesso c'è solo pioggia e pioggia continua

Avevo bisogno di un nuovo divano e sono andata in cerca. Abito vicino a Quarrata che da noi è considerata la città del mobile perchè ci sono infiniti mobilifici, quindi puoi girare, confrontare e acquistare con buona sicurezza: è veramente un distretto del mobile.
Dunque cerco, visito diversi mobilifici e poi entro da Poltrone e Sofà. Volevo un divano chiaro, in pelle e possibilmente robusto: c'è un modello che mi piace ma è troppo costoso. La venditrice è stata molto carina, senza spazientirsi mi ha detto che un divano come cercavo l'aveva in offerta perchè ultimo di quel tipo: è il mio, bianco, in pelle con un cartellino con sopra disegnato un bambino che salta sopra il divano e l'indicazione che è... a prova di bambino, robusto, praticamente antimacchia e così via. Il prezzo di un tre posti, un due posti e la poltrona relax si aggira intorno ai 1.700 euro al posto di circa 2.600= costo fino a poco tempo prima.Il prezzo mi sembra ottimo anche considerando la qualità. La venditrice mi ricorda che non è più l'ultimo modello ma sicuramente un modello senza tempo, mi fa vedere la poltrona con il classico meccanismo che ti consente di allungare il poggiapiedi e di dondolarti piacevolmente per offrire un ottimo relax e senza forzarmi mi lascia il tempo di guardare e consigliarmi con mio marito: lei va a servire un'altra persona. Le sedute sono comodissime, la poltrona piacevole il prezzo contenuto, la qualità anche al tatto, mi sembra buona. Nessuna pressione, nessun contratto da firmare, le ho soltano fornito il mio indirizzo ed un acconto di 300 euro.Sono stati rispettati i tempi di consegna e non ho avuto nessuna brutta sorpresa: la cattiva esperienza della precedente opi sarà forse "colpa" del negozio anzichè del marchio?

Avete domande riguardo Poltronesofà? Domanda
  • nonfatevifregare 31/08/2009 20:45
  • oriflamma 07/02/2009 22:28
  • chandrani82 04/11/2008 14:51

Grazie per l'ifo. ti aspetto da me se ti va

• Etherial_Lady 05/10/2008 11:47

Grazie dell'informazione!

• andyrom75 28/09/2008 17:43

Interessante opinione, se non altro a differenza dell'utente "consumaltro" ti è andato tutto bene. Approfitto per una domanda visto che stai vicino Quarrata: conosci qualche mobilificio serio e non caro al quale rivolgermi per un divano? Io ne ho visti un paio interessanti ma non conosco le loro "referenze" ;-) Ciao e... a ricommentarci! ;-))

per Poltronesofà