Ancora i MIGLIORI
Vantaggi la loro voce è sempre più forte
Svantaggi si devono limitare i posti in cui ascoltarli!
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | 5 |
Non sono molto grande di età avendo solo 19 anni, ma posso dirvi che sono sempre stati accompagnati da una delle loro canzoni..... anche nel pancino della mia mamma c'era mio padre che provvedeva a farmi ascoltare le loro forti voci. Con il passare degli anni ho sempre più approfondito questa mia passione per la musica, soprattutto quando la musica riguardava i mitici POOH... ogni loro canzone per me ha un significato, e sarà per la passione che ho, come tante persone d'altronde,ma vi dico che riesco ad immedesimarmi in ogni brano, vedo un pezzetto della mia vita in ogni canzone... la magia delle loro parole, le emozioni ch riescono a trasmettere con la verità dei loro contenuti, la fantasia che vola con i loro sogni...qualcosa di indescrivibile... ma ditemi chi è che non ha pianto sentendo "Pierre", o chi è che non si è fatto prendere dal ritmo di"chi fermerà la musica" o chi è che non ha sognato insieme a loro con"20000 leghe sopra i cieli"...potrei continuare per tutto il loro repertorio ma concluderò dicendovi la migliore cosa:
40anni e sono ancora agli inizi.......