Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Italiani > Pooh > Opinione

per Pooh
Leggi l'opinione successiva "Emozioni senza tempo"
5 Stelle Ancora i MIGLIORI
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la loro voce è sempre più forte

Svantaggi si devono limitare i posti in cui ascoltarli!

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

lucia2004antonio

Non sono molto grande di età avendo solo 19 anni, ma posso dirvi che sono sempre stati accompagnati da una delle loro canzoni..... anche nel pancino della mia mamma c'era mio padre che provvedeva a farmi ascoltare le loro forti voci. Con il passare degli anni ho sempre più approfondito questa mia passione per la musica, soprattutto quando la musica riguardava i mitici POOH... ogni loro canzone per me ha un significato, e sarà per la passione che ho, come tante persone d'altronde,ma vi dico che riesco ad immedesimarmi in ogni brano, vedo un pezzetto della mia vita in ogni canzone... la magia delle loro parole, le emozioni ch riescono a trasmettere con la verità dei loro contenuti, la fantasia che vola con i loro sogni...qualcosa di indescrivibile... ma ditemi chi è che non ha pianto sentendo "Pierre", o chi è che non si è fatto prendere dal ritmo di"chi fermerà la musica" o chi è che non ha sognato insieme a loro con"20000 leghe sopra i cieli"...potrei continuare per tutto il loro repertorio ma concluderò dicendovi la migliore cosa:
40anni e sono ancora agli inizi.......

Avete domande riguardo Pooh? Domanda
  • andrew85 04/12/2006 07:40
  • patata83 04/12/2006 00:16

e uomini soli? molto bravo! mi piace! ^_^

• elluan 04/12/2006 00:13

"Mi dispiace di svegliarti....." ma data l'ora... buonanotte. Bella opi dal sapore nostalgico. Ciao. Nello

• annamagda 04/12/2006 00:11

W. i Pooh, ciao...