www.inpdap.gov.it
Vantaggi Distinzione tra tipo di unità immobiliari
Svantaggi Non c'è perizia di ciascuna unità immobiliare
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito |
Tra i tanti siti che segnalano le aste di untià immobiliari ho trovato quello relativo all'inpdap. Dalla home page cliccando a sinistra su Patrimonio abbiamo gli immobili messi in vendita.
Cliccando poi su Aste immobiliari si entra all'interno dell'elenco delle aste dove c'è una prima suddivisione sulla base del tipo di unità immobiliare (ad esempio libera, nuda proprietà o inoptate)
e del periodo. Una volta scelta quella di interesse si può accedere o all'elenco completo che è un file excel dove per ciascun immobile viene indicata la locazione, una breve descrizione, il prezzo di base d'asta e la cauzione, il notaio incaricato e la data dell'asta; o alla scheda di ciascun immobile cliccando su unità immobiliari ente gestore inpdap.
Lo svantaggio è che non ci sono perizie e x questo la ricerca va' fatta da altre parti o contattando il notaio, mentre il vantaggio è quello di avere una panoramica in tutto il territorio nazionale così da effettuare paragoni di prezzo e di metratura dell'immobile. L'ente gestore è l'inpdap stesso e il sito stesso fornisce le modalità di partecipazione. Insomma tutti a caccia dell'occasione!

davide-priolo 17/03/2006 14:16
Stellina86 11/03/2006 11:23
lilloior 02/03/2006 08:17
è veramente spiegato in maniera eccelsa, il tuttocorrisponde al vero
silviacant80 18/02/2006 14:27
Grande socio!