Prescinsêua. Tipica cagliata genovese

Immagini della community

Prescinsêua. Tipica cagliata genovese

A partire da 4,67 €

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni standard (1)
Valutazione
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Buono

Vantaggiottimo

SvantaggiNessuno.

Formazione della cagliata Nel momento in cui la condizione acida del latte è proprio al punto giusto, versateci un po’ di caglio. Il caglio contiene l’enzima renina, dalle cellule del rivestimento dello stomaco dei vitelli. I fabbricanti ottengono il caglio lavorando il rivestimento tratto dal...

> Leggi l'opinione

Contenuti
Reperibilità
Qualià Materiale

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Informazioni sul prodotto : Prescinsêua. Tipica cagliata genovese

Descrizione del fabbricante del prodotto

Caratteristiche Tecniche

EAN: 9788881634781

Tipologia del prodotto: Libro

Numero totale di pagine: 72

Alice Classification: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE

Editore: ERGA

Data di pubblicazione: 2006

Origine del record: Il copyright dei dati bibliografici e catalografici e delle Immagini fornite è di Informazioni Editoriali I.E. Srl o di chi gliene ha concesso l’autorizzazione. Tutti i diritti sono riservati.

Ciao

Su Ciao da: 20/12/2009