ottimo acquisto!
Vantaggi ha due palette
Svantaggi fa ingrassare il proprietario!
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | classico |
| Prezzo | 110 |
Un anno fa circa, dopo aver assistito ad una dimostrazione in un centro commerciale, mi è venuta la voglia d'acquistare una di queste macchine.
Dopo essermi informato su internet, in tal senso vi segnalo questo ottimo sito http://www.breadmachinedigest.com/ americano dovre ho trovato sia istruzioni su che macchina comprare sia ottime ricette!
la 1935 è una delle poche ad averne due e dunque è in grado di impastare meglio e produrre pagnotte di oltre un KG!
Appena presa, non nego che le prime sfornate sono state deludenti.. ma si trattava solo d' affinare la tecnica e la quantità d'ingredienti!
Ora ogni mattina mi sveglio con il profumo del pane fresco.. ed alla sera non sto più di 5 minuti per preparare la macchina!
Alla fin fine quasi tutte le ricette riescono bene, su siti tipo questo:
ne trovate una marea..
l'importante è la temperatura di tutti gli ingredienti, devono essere a temperatura ambiente, e SOPPRATTUTTO l'ordine con cui li si inserisce che deve essere il seguente:
la cosa importante e che io non sapevo è che lo zucchero attiva la lievitazione e dunque va messo subito a contatto con il lievito ed il sale invece la blocca e dunque è meglio metterlo sopra la farina in maniera che entri in contatto con il lievito solo quando incomincia ad impastare..
La procedura è ancora più importante quando come me si programma la cottura per la mattina e dunque gli ingredienti rimangono parecchie ore nella macchina.Seguendo queste semplici regole il pane vi verrà praticamente sempre poi sta a voi affinare la quantità degli ingredienti ed il programma da usare seconda delle vostre preferenze.
Un acquisto che consiglio sicuramente!

jeanpierre69 30/06/2007 18:54
ERIKA3 03/12/2006 23:40