Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Pro Evolution Soccer 6 (PS2) > Opinione

per Pro Evolution Soccer 6 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "PES6"
5 Stelle E' IL MIGLIORE......!!!
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E' una vera simulazione!

Svantaggi Audio scarso e mancanza di licenze.

OPZIONI
DIFFICOLTA'

danilinho Dal 10 dic 2006

Fidati di me

Siamo alla fine del 2006 e come al solito Konami lancia la nuova edizione di Pro Evolution Soccer; questa è la sesta ed ultima uscita su Play Station 2.
Con questa edizione Konami non ha fatto altro che migliorare ancora la precedente versione; eccetto l'impatto grafico che è rimasto identico.

Sarebbe stato ancor meglio se Konami, visto che non ci saranno più sviluppi di PES su PS2, fosse riuscita a eliminare quei piccoli difetti che ormai si trascina dietro da anno in anno.
Gli appassionati della serie hanno già capito cosa intendo, la solita mancanza di licenze e l'audio a dir poco pessimo.
In questa nuova edizione manca la Bundesliga cioè il campionato tedesco e il nome di qualche calciatore non è reale, bisogna lavorare di fantasia per scoprire quale giocatore sia.
Per quanto riguarda l'audio, non capisco come mai ancora Konami non sia riuscita a migliorare questa pecca, sono presenti i soliti due commentatori, che dopo qualche ora di gioco nè possiamo già fare a meno; il tifo sugli spalti sembra più un lamento che un incitamento verso la squadra; se ci è riuscita l'EA con Fifa a rendere più coinvolgente una partita con l'aggiunta di cori e altri particolari perchè Konami non lo ha fatto?????
Comunque per quanto mi riguarda questa è l'unica critica che si può pensare e fare nei confronti di Pro Evolution Soccer 6.
Come ho già detto, l'impatto grafico è identico alla precedenza versione in questa edizione infatti Konami ha puntato molto ha migliorare i movimenti dei singoli giocatori per renderlo ancora più reale. Infatti non passano inosservati il modo di correre di Stankovic, le finte di Ronaldinho di Cristiano Ronaldo, i passaggi di Vierà e molti altri ancora.
La velocità del gioco è stata rallentata in modo da rendere il gioco più reale, la regola del vantaggio è stata modificata non appare più il quadratino giallo in alto a sinistra ma bisogna guardare l'arbitro per vedere se indica di continuare per il vantaggio, un dettaglio che rende ancor più il gioco una simulazione vera e propria.
Non possono mancare i falli di mano o le spinte sui calci d'angolo, in quel caso si parla di falli di confusione, le papere dei portieri e non pensate che con calciopoli siano finite le sviste arbitrali sul fuorigioco, infatti non mancano i goal in posizione irregolare o una ripartenza bloccata in posizione regolare.
Nelle varie modalità di gioco è stata aggiunta la "Sfida Internazionale" consiste nel portare una nazione ai mondiali cioè svolgendo prima la fase di qualificazione e poi si approda alla fase a gironi e così via.
Prima dell'inizio di ogni sfida della qualificazione, come anche in realtà, possiamo stilare la nostra lista convocati.

Sono andato a controllare personalemente, state tranquilli abbiamo la quarta stella cucita sul petto.

Non credo che ci sia bisogno di dilungarmi ancora concludo dicendo che è un peccato che sia l'ultima uscita su PS2 anche se c'è ben poco da migliorare, bisogna comprare la Play Station 3, appena possibile, per fare il salto di qualità.

Avete domande riguardo Pro Evolution Soccer 6 (PS2)? Domanda
  • gtalibertycity 27/09/2007 08:33

Buona descrizione del prodotto anche io condivido un bel po' di cose che hai scritto e penso che sia vero che potevano migliorare quelle vecchie cose come l'audio. Di questo gioco sono partito dal primo e ho giocato con tutti. Ciao e buon lavoro

• SILVI.84 17/09/2007 08:55

buona opinione

• andre29 19/12/2006 23:36

ho il 5 a casa ormai consumato,devo ancora provare il 6.Ottima opinione,ciao!

• B_Dan9 18/12/2006 12:13

l'unico titolo che giustifica la presenza delle ps2 in casa mia!

• vidamagi 14/12/2006 14:48

per Pro Evolution Soccer 6 (PS2)
Mostra tutte le offerte (3)