| A partire da | € 31,41 | Compara 3 prezzi |
| Valutazione | 83 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
...La fine di un'era?
Vantaggi ben pochi quest'anno!
Svantaggi Il prezzo su tutti!
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Il solito gioco...niente di nuovo! Si,bello,ma questa volta non più eccezionale come lo è stato negli scorsi anni! La grafica rimane buona,anche la giocabilità non è male, ma servirebbe qualche innovazione (su tutti da eliminare quel fastidiosissimo tiro che compiono in seconda battuta dopo aver ciccato il pallone la prima volta!)
A mio avviso mancano delle licenze importantissime (vedi le squadre del campionato inglese!)
Altri errori nelle rose delle società italiane...ad esempio nel Milan è ancora presente Marcio Amoroso...non credo sia stato talmente un grande acquisto da non volersene privare (almeno nel videogioco!).
Mi pare siano spariti anche i trasferimenti liberi! Mi spigo meglio: se qualcuno era solito modificare le squadre dopo il calciomercato di gennaio..da quest'anno non potrà più!
Tra le squadre della Bundesliga è sopravvissuto solo il Bayern Monaco.......dove saranno mai tutte le altre!? MAH!
E poi basta con quei commenti prevedibilissimi!!!
Mi spiace ammetterlo,ma quest'anno la Konami ha toppato!!!
...che sia la fine di un'era?

GIOVANNAG1 14/01/2007 20:53
Ciari86 09/01/2007 22:59
michela.prox 08/01/2007 19:19
io invece trovo che le novità ci siano, ed anche interessanti, certo qualche parolina in più potevi spenderla, c'è così tanto da dire su questo nuovo gioco, che non è per niente una "toppa"
kratos87 07/01/2007 14:43
Condivido la tua opinione, però dicendo che è un ottimo gioco, ma con poco innovazioni, giustificate dal fatto, che si è dato più importanza alla versione X-BOX 360.
Pro Evolution Soccer 6 (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Pro Evolution Soccer 6 - Playstation 2 In aggiunta agli spettacolari miglioramenti grafici sono state aggiunte nuove tecniche di gioco e messo a punto il gameplay, adesso ancora più... |
Webster.it Videogiochi
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Pro Evolution Soccer 6, il videogame di Konami |
Bol.it Videogiochi
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
non mi sembra poi così male