Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Pro Evolution Soccer 6 (PS2) > Opinione

per Pro Evolution Soccer 6 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "KONAMI COLPISCE ANCORA..."
2 Stelle ...La fine di un'era?
11 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ben pochi quest'anno!

Svantaggi Il prezzo su tutti!

OPZIONI
DIFFICOLTA'

7rubio Dal 5 gen 2007

...sabes, te amo tanto que me da miedo volver a verte... continua

Il solito gioco...niente di nuovo! Si,bello,ma questa volta non più eccezionale come lo è stato negli scorsi anni! La grafica rimane buona,anche la giocabilità non è male, ma servirebbe qualche innovazione (su tutti da eliminare quel fastidiosissimo tiro che compiono in seconda battuta dopo aver ciccato il pallone la prima volta!)
A mio avviso mancano delle licenze importantissime (vedi le squadre del campionato inglese!)
Altri errori nelle rose delle società italiane...ad esempio nel Milan è ancora presente Marcio Amoroso...non credo sia stato talmente un grande acquisto da non volersene privare (almeno nel videogioco!).
Mi pare siano spariti anche i trasferimenti liberi! Mi spigo meglio: se qualcuno era solito modificare le squadre dopo il calciomercato di gennaio..da quest'anno non potrà più!
Tra le squadre della Bundesliga è sopravvissuto solo il Bayern Monaco.......dove saranno mai tutte le altre!? MAH!
E poi basta con quei commenti prevedibilissimi!!!
Mi spiace ammetterlo,ma quest'anno la Konami ha toppato!!!
...che sia la fine di un'era?

Avete domande riguardo Pro Evolution Soccer 6 (PS2)? Domanda
  • markettino1 09/04/2007 23:31

non mi sembra poi così male

• GIOVANNAG1 14/01/2007 20:53
  • Ciari86 09/01/2007 22:59
  • michela.prox 08/01/2007 19:19
    Poco utile

io invece trovo che le novità ci siano, ed anche interessanti, certo qualche parolina in più potevi spenderla, c'è così tanto da dire su questo nuovo gioco, che non è per niente una "toppa"

• kratos87 07/01/2007 14:43

Condivido la tua opinione, però dicendo che è un ottimo gioco, ma con poco innovazioni, giustificate dal fatto, che si è dato più importanza alla versione X-BOX 360.

per Pro Evolution Soccer 6 (PS2)
Mostra tutte le offerte (3)