LYMPHOMYOSOT- HELL
Vantaggi ELiminare scorie e rinforzare il sistema immunitario
Svantaggi Non usare in soggetti ipertiroidei
Vi consiglio questo prodotto omeopatico della Heel: il LYMPHOMYOSOT, adatto soprattutto per le donne con problemi di ritenzione idrica,cellulite, scarso ricambio cellulare e problemi di intossicazioni dell'organismo.
Il lymphomyosot si rivela efficace nelle alterazioni del sistema immunitario in quanto i suoi principi attivi stimolano od inibiscono la liberazione dei piu' importanti messaggeri-mediatori immunoregolatori, a seconda delle condizioni individuali; cio' significa che i singoli componenti di questo preparato omotossicologico ( myosotis arvensis; veronica officinalis; teucrium scorodonia, gentiana lutea, equisetum , sarsaparilla, calcium phosphoricum, natrium sulfuricum, fumaria officinalis, levothyroxinum, geranium, ferrum jodatum, ecc) agiscono individualmente in senso immunomodulante.
Risultati quindi che variano a seconda dei bisogni dell'organismo e che forniscono la risposta piu' adeguata alle situazioni e alle emergenze del momento.
Per quanto riguarda la mia esperienza e quella delle mie amiche alle quali ho consigliato il LYMPHOMYOSOT i benefici sono stati esaltanti:
Chiaro ed evidente "sgonfiamento" dopo un mese di assunzione ( anche meno tempo , a seconda dei soggetti) soprattutto nelle gambe caviglie e generale calo del sovrappeso (la mia amica ha perso 8 kg in due mesi , è un'altra persona...)
Io consiglio 15 20 gocce da assumersi tra le 9-11 di mattina per un efficacia maggiore o da dividere in due assunzioni di 10 gocce l'una ( una sempre tra le 9-11 di mattina; l'altra verso le 9 di sera).
A me personalmente l'uso di L. ha aiutato nella mia ritenzione idrica, ha aiutato la circolazione linfatica ( avevo dei noduletti dolorosi che con il tempo sono letteralmente spariti) e mi ha fatto perdere 5 kg di grasso depositato soprattutto negli arti inferiori.
Come raccomandazione consiglio anche di non assumere insaccati e carne di maiale durante il trattamento per potenziare la riuscita...
Inoltre se riusciamo a rinforzare il sistema immunitario e combattere le infezioni migliorando anche l'aspetto esteriore e liberandoci internamente di scarti metabolici e tossine direi proprio che provare questo rimedio non guasta affatto!!
UNICA RACCOMANDAZIONE: NEI SOGGETTI IPERTIROIDEI DI NATURA POTREBBE AUMENTARE IL PROBLEMA IN QUANTO POTREBBE AGIRE SULLA TIROIDE INCREMENTANDONE IL LAVORO...PER TUTTI GLI ALTRI BUONA ASSUNZIONE E FATEMI SAPERE I VOSTRI RISULTATI.... :)

Emanu18277 10/10/2007 19:12
ottima opinione! lo proverò. grazie. emanu
Larag 20/06/2007 14:40
m.mdd 08/11/2006 11:33
Riuccia79 14/04/2006 13:53
Grazie per le informazioni!!!Sei stata molto chiara ed esauriente
lo proverò. grazie