club degli omeopatici
Vantaggi dove sono?
Svantaggi praticamente è come bere acqua
| Prezzi | molto alti |
| Efficacia | molto scarsa/nessuna |
| Sede delle visite/terapie | nessuna/non so |
| Professionalità del personale | non so |
dunque..ho usato prodotti omeopatici credendo come tutti del resto che questi prodotti hanno il beneficio di non essere tossici : prima cosa falsa..tutte le cose sono tossiche...meno le si usa e meno sono tossiche --punto 2 : effetti positivi..??nessuno se non frutto di placebo da parte del nostro cervello..documentatevi sul pacebo e vedete che è una mano santa...gli omeopatici si giustificano dicendo che funziona dopo mesi...e anche se fosse..nel frattempo io che faccio peggioro la mia malattia???il mio giudizio non me ne vogliano i sostenitori di tale branca della medicina ma è pessimo..la scienza è andata avanti e la vita si è allungata e di molto non grazie alla omeopatia..il bello è che si fanno pagare pure un sacco...mah..de gustibus no disputandum est

Simone82 03/05/2010 14:54
bowie2007 12/10/2009 14:29
Anni fa soffrivo di una dolorosissima epicondilite che mi tenne lontano dai campi da tennis per un anno. Mi consigliarono di fare 3-4 sedute di mesoterapia con prodotti omeopatici ad hoc ( arnica, ecc. ecc. ). Quindi queste piccole infiltrazioni al gomito mi costarono circa 80 mila lire a seduta. Il risultato? Il medico-omeopatico era incredulo nel vedere che l'infiammazione non regrediva, quindi passammo direttamente al cortisone. Questa la mia esperienza. Ciao
Florac 26/12/2007 14:08
ste1972greta 24/12/2007 09:17
io non ho mai usato prodotti omeopatici ma una mia amica ne fa uso da decenni e dice di aver risolto il suo problema solo in questo modo..bho
Tiz.m 23/12/2007 11:20
L'omeopatia può dare un aiuto, solo se uno ci crede. Non voglio gettare olio bollente sulla piaga citando la frequente affermazione di chi si cura con i sistemi omeopatici, "ci vuole più tempo": anche per un mal di testa, un raffreddore può volerci tempo. Il tempo di trattamento corrisponde con quella che altro non è che una naturale, fisiologica, regressione spontanea.