Progetto elettronica 92 - Assistenza tecnica

Progetto elettronica 92 - Assistenza tecnica

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Progetto elettronica 92 - Assistenza tecnica

Tutte le opinioni su Progetto elettronica 92 - Assistenza tecnica

PE'92: andata all'inferno senza ritorno

1  27.08.2003

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Non riparano il computer e ti fanno aspettare mesi per non effettuare la riparazione

Consiglio il prodotto: No

emerod

Iscritto da:29.09.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Progetto Elettronica '92 e' un'azienda che si occupa di riparazioni, tra le varie marche compare anche la Gericom, di cui quasi 2 anni fa ho acquistato un portatile.
Il primo impatto con questa azienda e' decisamente positivo: le centraliniste sono sempre gentili, le informazioni sul proprio computer sono disponibili tramite internet, il ritiro e la consegna sono fatte tramite corriere...
Peccato che questa sia solo apparenza. Infatti quando si arriva al sodo e cioe' al come riparano i computer ci sia solo da mettersi le mani nei capelli.

Il mio portatile e' stato ritirato dal loro corriere il 18 giugno 2003 in quanto la ventola del processore si era fulminata.
Siamo al 27 agosto 2003 e il computer non e' ancora stato riparato.

Certo, l'8 agosto mi e' stato riconsegnato, con l'assicurazione che fosse stato riparato e che gli avessero fatto addirittura 3 giorni di test.
Peccato che dopo 10 minuti che l'avevo acceso si e' spento brutalmente perche' la ventola rotta era sempre li'.
E in piu' mi avevano addirittura perso la protezione della porta ad infrarossi...

Le centraliniste continuano, a tutt'oggi, ad essere gentilissime, certo, ma questa gentilezza serve solo a non far capire al cliente che in realta' a loro, di quello che diciamo o facciamo, non interessa nulla: le ragazze che rispondono al telefono non ti sanno dire nulla e sorprattutto non possono fare nulla per aiutare un cliente in difficolta', nemmeno metterlo in contatto con qualche superiore.
In pratica si sbatte contro un muro invalicabile e l'unica cosa che si puo' fare e aspettare e sperare che prima o poi il computer ti venga riconsegnato, preferibilmnente riparato.

Prima di comprare un computer informatevi su chi gestisce l'assistenza e se potete evitate di comprare computer che abbiano come referente PE '92: vi risparmierete un sacco di acidita' di stomaco.

Vespella

Vespella

15.12.2003 12:42

Certo anche i Gericom hanno i loro difetti... ma la PE92 DOVREBBE risolverli. Anch'io ne ho uno, e anch'io l'ho spedito alla PE92 per una riparazione in garanzia (un problema col Sistema Operativo)... mi è tornato dopo solo una settimana: mancava un piedino, ma almeno si accendeva... dopo 2 giorni (2!!) ho dovuto reinstallare il Sistema Operativo!!

Cj80_f

Cj80_f

27.08.2003 13:14

Buona opi. Grazie del suggerimento/consiglio.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Progetto elettronica 92 - Assistenza tecnica è stata letta 2938 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. stf70
  2. Vespella