Prosciutto prosciutto (Dvd)

Immagini della community

Prosciutto prosciutto (Dvd)

Regia: Bigas Luna - Cast: Anna Galiena, Javier Bardem, Jordi Molla, Juan Diego, Penelope Cruz, Stefania Sandrelli

> Vedi le caratteristiche

83% positiva

7 opinioni degli utenti

Opinione su "Prosciutto prosciutto (Dvd)"

pubblicata 16/12/2010 | silviux84
Iscritto da : 30/11/-0001
Opinioni : 3
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi da premio oscar
Svantaggi troppo soft
Eccellente
Qualità Video (DVD):
Qualità Audio (DVD):
NUMERO SOTTOTITOLI
ETA' MINIMA
Trama

"BUONISSIMO"

E' la storia di un uomo e di una donna che si lasciano travolgere dalla passione.
Si narra che i due vicini di casa, scoprono al computer che su ciao c'e' come prodotto della settimana un prosciutto. Ambedue escono di casa e si ritrovano al supermercato. Desolatamente per i due e' rimasta solo una vaschetta di prosciutto.
Il prosciutto crudo è molto digeribile. La quantità dei grassi è fra le più basse fra i salumi italiani. Il quantitativo di colesterolo è quasi insignificante mentre è rilevante l'apporto della vitamina B1. Un etto di prosciutto crudo apporta solo 165 Kcal.

Si parte da cosce di suini adulti e pesanti dove la carne è formata da masse muscolari ben formate e parte grassa di buona consistenza.
Le cosce vengono rifilate e sagomate. Si passa poi alla salatura, dopo di che le cosce vengono pressate e mantenute in questa fase per almeno una settimana. Successivamente si lavano e si procede alla "stuccatura" con sugna della parte della coscia priva di cotenna. A questo punto le cosce vengono mandate in "villeggiatura" in apposite case poste fra Parma e le colline parmensi dove l'aria è particolare e buona.
La "villeggiatura" dura almeno dieci mesi al termine della quale solo le cosce che si sono comportate bene ricevono il premio ovvero il marchio a fuoco del Consorzio del prosciutto di Parma, che consiste in una corona a 5 punte che sovrasta la scritta PARMA, oltre alla protezione DOP (Denominazione di origine Protetta).
Il vero prosciutto crudo di Parma al taglio si presenta di colore uniforme fra il rosa ed il rosso inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse.
Il sapore è delicato e dolce, poco salato.
Per una degustazione migliore affettatelo o fatevelo affettare sottilissimo, senza far eliminare la parte grassa periferica della fetta.
Accompagnatelo con del pane casereccio, non salato, e un buon bicchiere di vino rosso di corpo e fermo.


All'uomo viene una fantastica idea. Invitare a cena la donna. Ma la cena avra' degli sviluppi erotici impensabili. Il disco si trova dentro una vaschetta e quando si apre puzza un po'. Lasciatelo prendere aria per dieci minuti prima di inserirlo nel lettore dvd.
Personalmente l'ho comprato dentro in vaschette pagandolo 9,99 cents.
Ben spesi perche' vale il suo prezzo. Volendo mi ci faccio un bel panino.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 706 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
Eccellente

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • epy pubblicata 17/12/2010
    eccellente
  • Walapay pubblicata 16/12/2010
    idemm vedro il film , ciao prosciuttuosa 84
  • Astalavistababy_ pubblicata 16/12/2010
    eccellente xke non ne posso più...sono allergica al prosciutto
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Prosciutto prosciutto (Dvd)"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Prosciutto prosciutto (Dvd)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Regia: Bigas Luna - Cast: Anna Galiena, Javier Bardem, Jordi Molla, Juan Diego, Penelope Cruz, Stefania Sandrelli

Caratteristiche Tecniche

Genere: Erotico

Formato: Dvd

EAN: 8016024001192

Regia: Bigas Luna

Cast: Anna Galiena, Javier Bardem, Jordi Molla, Juan Diego, Penelope Cruz, Stefania Sandrelli

Ciao

Su Ciao da: 11/09/2000