Vantaggi Tutto
Svantaggi i giorni della settimana da seganre a mano
L'altro ieri mattina sono andata felicemente a comprarmi il diario nuovo! Un po' delusa perchè avendo un po' già girato non avevo visto niente che mi avesse colpito!!! Gli ultimi 2 anni avevo comprato quello della Mukka, vrm molto carini, ma quest'anno,,, Bah, non era un granchè!!!
Mentre girovagavo ho notato in una vetrina il diario di Pucca ed è stato subito amore a prima vista! iihiihiih
Quest'anno il diario è di 3 diverse fantasie:
* Sfondo Nero con Pucca bianca e i Decori Rosa e Bianchi
* Sfondo Bianco con Pucca Rossa e i Decori Rossi e Neri
* Sfondo Rosso con Pucca Nera e i decori Bianchi e Neri
Quello a sfondo rosso detto chiettamente non mi piaceva per niente! Subito mi aveva colpito quello bianco, Molto ma Molto carino, con i classici colori di Pucca, ma alla fine mi sono innamorata di quello Nero, con i decori Rosa!!! Ho pensato:
1) Il bianco si sporca troppo facilemnte
2) Questo ha i decori rosa (lo dice un'amante del rosa!!!!)
Alla fine ho deciso di comprare quello Nero, alla bellezza di 12,50€ !!!
A casa me lo sono sfogliato un po' e dentro è belliccimiccimo!!!!
Appena si apre la copertina e anche al fondo ci sono due belissimi disegni in Bianco Rosso e Brigio con scritto Pucca e una mega Farfallona e alla fine lo stesso con scritto I Will Love Garu Forever!!!
(ps: le immagini cmq le allego!)
All'interno ci sono molte scritte in,,, Giapponese o Coreano non ricordo, mi sembra coreano ma ci sono dei Simboli Giapponesi come quello di Amore ( >> 愛 사랑 (il coreano si riconosce perchè ha molti pallini!!!)
Si cono tanti disegnini all'interno, ogni Mese ha due immaginine prestabilite che vengono messe a fondo pagine alternate; i numeri sono inseriti in nun cuoricino e a fianco del nome del mese c'è una Farfallina. Per ogi mese c'è un colore diverso:
* Settembre, Gennaio, Maggio - Azzurro acqua
* Ottobre, Febbraio, Giugno - Fucsia
* Novembre, Marzo, Luglio - Verde scuro
* Dicembre, Aprile, Agosto - Rosso
Il Diario è di 12 mesi: Inizia a Settembre e finisce a Dicembre.
Al fondo c'è una piccola Rubrica Telefonica e dei Talloncini da staccare con il simbolo di pucca!!!
Le uniche due pecche riscontrate sono:
* I giorni della settimana che devono essere segnati a mano
* La pagina dell'orario non ha le colonnine ma solo le righe, qnd farò confusione iihiihiih,,,, se non avete capito è meglio se andate a vederlo, perchè è difficile spiegarlo!

stefano58 20/08/2008 10:05
patina 09/08/2008 19:58
streghettata 09/08/2008 10:52
Molto carini e la dritta di come s scrive Amore in coreano è 1idea originale, anche se nn ho capito proprio bene...
LadyMija 27/07/2008 13:10
Meet 25/07/2008 10:32
mi hai fatto tornare in mente i tempi della scuola e dei diari... Carino questo di Pucca!