Superenalotto: ci posso giocare anch'io!
Vantaggi Gioco da moolto lontano
Svantaggi Non sono mica fortunato..
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
Ho conosciuto questo servizio tramite il sito del Corriere della Sera, dove appariva un banner e, per mancanza
di fiducia, ho fatto una rapida ricerca in Internet: ho visto che l'iniziativa era anche presentata in diversi giornali
nazionali.
Non mi considero fortunato e non ho pretese, ma chi può sapere.. (Comunque:)
Non sapevo che ci fossero servizi di questo genere in rete, ma conoscevo la possibilità di giocare casinò grazie◊ Il Sito
Appartiene al Gruppo tedesco Tipp24, quotato presso la Borsa di Francoforte.◊ Registrazione
In pochi secondi: tramite la ormai consueta conferma via email dopo la scelta di UserId e Psw, ed◊ Dati personali, "My Puntogioco24"
Molto ben organizzati, in tre Tabs, tutti i dati personali compresi i riferimenti per il contatto, i dati per l'eventuale◊ Interfaccia per il gioco (finora, ho utilizzato solo il superenalotto senza sistemi)
Appaiono 12 schedine per schermata cliccando sulle quali appare una finestra per la scelta dei numeri da giocare.Trovo particolarmente utile l'avviso a 1/2 e-mail, circa i numeri estratti e le quote pagate per ogni combinazione, in modo da
non dovermi più sbattere, ogni volta.
Si può pagare tramite addebito diretto sul proprio conto corrente, oppure a 1/2 carta di credito (Visa/Mastercard).
Nel primo caso ci costerà 1,20 €, mentre nel secondo il 6% della giocata.
Il servizio è gratuito per i portatori di handicap e le conferme dell'ordine e della giocata sono praticamente istantanee.
E non devo più niente a mia cugina, toh! ;-)
Ciao.

Non è più accessibile per lo meno dall'italia.