Pupa Non Conventional Zoo Girafa

Pupa Non Conventional Zoo Girafa

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Pupa Non Conventional Zoo Girafa

Tutte le opinioni su Pupa Non Conventional Zoo Girafa

LA MIA NON CONVENTIONAL TROUSSE

4  17.02.2007

Vantaggi:
bella, pratica, di qualità

Svantaggi:
assortimenti di colore non sempre azzeccati, mancano sfumino e pennelli

Aspetto

Praticità

Rapporto qualita'/prezzo

moj72

Su di me: Grazie mille a tutti per le letture, valutazioni e commenti...mi auguro di riuscire a ricambiarvi an...

Iscritto da:03.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Premetto che non sono una maniaca del make-up ma questa trousse mi ha colpita fin dalla prima volta che l'ho vista….

Per Natale ero alla ricerca di un regalo per la mia nipotina di 11 anni, volevo qualcosa di molto femminile, un regalo "da grande", tanto per intenderci, mi sono infilata in profumeria e quando l'ho vista, non c'è stato verso, la commessa continuava ad illustrarmi le altre trousse, ma io avevo già deciso. In quell'occasione ho scelto quella a forma di pecora! Poi poco dopo, il compleanno di una mia amica, un po' più grandicella, e lì sono andata a colpo sicuro, sono entrata in profumeria e mi sono fatta impacchettare quella a forma di giraffa…alla fine è venuto il mio turno ed ho optato per quella a zebra!! Ma per me ho giocato il jolly e la mia l'ho presa con i punti Esselunga ; ))))

Ma quanto belle sono??

Queste trousse fanno parte della linea di Pupa Non conventional zoo, vale a dire una serie di mini kit per il trucco che non hanno niente da invidiare a quelli tradizionali. Il formato è compatto, da borsetta direi, la forma quadrata con quattro piccoli piedini su cui si appoggiano, rivestite esternamente di peluche, hanno forma di vari animali (pecora, zebra, giraffa, orso, maialino e coniglietto) all'estremità superiore una testina, due occhietti e due orecchie fanno capolino…..è sufficiente tirare la coda e bam…si aprono due cassetti ricchi di prodotti sia sul fronte che sul retro, alzando la testina invece compare un mini specchietto molto funzionale per i ritocchi del trucco anche in emergenza!!

Lo spazio ridotto non costituisce un limite perché la quantità di prodotti presenti al suo interno è piuttosto ampia e consiste in:

Terra compatta
Cipria compatta
Fard compatti
Ombretti compatti colorati
Rossetti in crema
Rossetti in crema con glitter
Lucidalabbra
Lucidalabbra con glitter
Matita per gli occhi
Mini specchio

Nella mia la matita è nera e gli altri prodotti sono nelle sfumature del rosa, prugna e anche azzurro…non so se utilizzerò tutti i colori e questo è un po' il suo limite, in quanto l'assortimento dei colori è predefinito e può capitare che non tutti siano azzeccati. Un altro limite è costituito dal fatto che non sono presenti sfumini o pennelli per stendere il trucco e quindi quest'operazione deve essere effettuata con le mani ma poco male comunque.

Infine il marchio Pupa oltre che di originalità è garanzia della qualità dei prodotti perciò, per quanto mi riguarda, giudizio più che positivo, prodotto valido e originale, ideale per un regalo da fare o da farsi!!

Il sito di riferimento è www.pupa.it

P.S.: Chiedo venia ma non ho trovato una categoria ad hoc per la mia zebrina....

Fotografie per Pupa Non Conventional Zoo Girafa
Pupa Non Conventional Zoo Girafa Fotografia 3578518 tb
FOTO 1

clafraarezzo

clafraarezzo

06.03.2007 23:36

sono carine ma il make up pupa non mi entusiasma molto, anche a me li hanno regalati

siggibau

siggibau

01.03.2007 17:12

ottimo prodotto!

m.or.wen

m.or.wen

27.02.2007 17:27

sarebbe proprio un bel regalo !!!

Pupa Cofanetto Trousse Non Conventional Zoo 00131
Pupa Cofanetto Trousse Non Conventional Zoo 00131
DiunamaiShop.it
€ 21,25
Costi di sped.: 9,99
 Al negozio
DiunamaiShop.​it
Questa Opinione su Pupa Non Conventional Zoo Girafa è stata letta 750 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. commark
  2. LaPeppa
  3. clafraarezzo

Pupa Zodiac Collection Pupa Zodiac Collection
(+) comoda da trasportare, occupa poco spazio
(-) assortimento di make up limitato
4 Opinione
Pupa Puposka Bianca Pupa Puposka Bianca
(+) è comodissima da portare in borsa
(-) nessuno
11 Opinione
Pupa Rose Medium Pupa Rose Medium
(+) Elegante, media dimensione, accessoriata, trucchi di ottima qualità
(-) mancano gli applicatori per rossetti e gloss
6 Opinione