Home > Videogiochi > Videogiochi per Cellulari > Puzzle Bobble VS (N-Gage) > Opinione
Puzzle Bobble VS (N-Gage)

per Puzzle Bobble VS (N-Gage)
Leggi l'opinione successiva "I miei cari draghetti..."
3 Stelle Ma è ancora così divertente scoppiare le palline??
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E' Puzzle bobble

Svantaggi Ormai ce l'hanno proposto in tutte le salse

Simomk2

Credo che chiunque abbia frequentato una sala giochi si sarà imbattuto in qualche partita con Puzzle Bobble, un puzzle game semplice ma efficace. Lo scopo è quello di far scoppiare tutte le palline colorate sparandone contro delle altre con lo stesso colore.
La Taito ce lo propone ormai da anni, è passato su quasi tutte le consolle dai tempi dei 16 Bit fino ad oggi e ovviamente è arrivato anche sul Nokia N-Gage.
La conversione è molto buona, la grafica è colorata e la giocabilità è come sempre molto elevata, le musichette e il sonoro sono rimasti uguali a tutte le versioni passate di questo gioco.
Il problema arriva quando dopo una partita ci si chiede inevitabilmente: Ma questo gioco mi diverte ancora??
Dopotutto gli anni sono passati anche per lui e ormai ha perso un po' di quel fascino che aveva una volta..
In sintesi:
Il livello di conversione su Nokia N-Gage è molto buono, se ancora amate giocare a questo gioco allora andate sul sicuro
Se invece state solo cercando un bel puzzle game su N-Gage allora il mio consiglio rimane sempre quello di indirizzarsi su Puyo Pop della Sega.

Avete domande riguardo Puzzle Bobble VS (N-Gage)? Domanda
  • 123paolocesare 19/12/2011 16:02

grazie

• Martjna 04/03/2006 14:42

mi è sempre piaciuto questo gioco...e sempre mi piacerà..

• AngeloSenzaAli 29/10/2005 14:49
  • davide-priolo 29/10/2005 13:05
  • Carolaccia 27/10/2005 13:44

adoro questo gioco!!

per Puzzle Bobble VS (N-Gage)