I miei cari draghetti demoliti un pixel la volta;
Vantaggi La musica da sala giochi;
Svantaggi Pessima grafica, soddisfazione zero, ecc.
Puzzle Bubble: ogni volta che giro per una sala giochi vengo irresistibilmente attirata dal grande schermo colorato coi due draghetti spara-biglie. E' un male genetico credo, una peste che colpisce ancora sebbene sia un videogioco preistorico..
Non riesco a stancarmene.
Il piccolo drago deve far scoppiare le biglie facendone toccare tre o più dello stesso colore alla volta; questo è lo scopo.
Si divide in tre difficoltà, che differenziano l'una dall'altra di pochissimo: sono tutte facilissime.
La grafica è ridotta, sebbene un reale motivo per farla così scarsa non ci sia, visto che quella dell'originale non è particolarmente elevata. La schermata principale è probabilmente stata realizzata da un poppante, lo stesso dicasi per gli intermezzi tra un livello e l'altro, che chiamare animati è elogiare.
Unico punto a favore è la musica, che hanno semplicemente copiato tale e quale a quella del videogioco. Questo è appunto l'unico tocco di vita di un minigioco comprensivo di dieci livelli, senza nessuna opzione, se non la possibilità di combattere contro un avversario reale tramite blue-tooth, ammesso che anche l'altro possieda il gioco.

sagatme 22/01/2006 23:10
Famosissimo e rivisto in tutte le "salse". Forse però ormai è un po' passato di moda :)
Hecs 05/01/2006 14:58
bellissimissima 20/12/2005 20:46