I draghetti ritornano!
Vantaggi Sono ancora draghetti adorabili
Svantaggi Uno spiacevole bug e la schermata di gioco larga quanto tutto lo schermo
Visto il successo dei due simpatici draghetti, la Taito non ha mancato a creare un loro ritorno, per cui ecco sfornato anche Puzzle bubble due.
Il principio di gioco è lo stesso ma c'è un solo draghetto e non due a muovere il meccanismo.Una differenza dal pubble buzzle 1 è che nella versione per pc non ho trovato l'opzione per poter scegliere la modalità di gioco, se da soli o in due, ma so che in sala giochi continua ad esserci la versione in doppio per sfide all'ultima bolla!
Sostanzialmente vi troverete ad affrontare un percorso in salita caratterizzato da varie lettere, ad ogni lettera corrisponde un livello di gioco e quindi uno schema da risolvere nel minor tempo possibile per far aumentare il numero di punti totalizzati.
Altra differenza rispetto al primo gioco della serie è la grandezza dell'area in cui vengono disposte le bolle, che non è più centrata e grande quanto 1/3 dello schermo, ma a volte comprende tutta l'intera schermata, il che è alquanto scomodo a livello di visione e di gioco, perchè richiede un maggiore sforzo per individuare le traiettorie ecc...
Inoltre nel primo livello non ci sarà il classico aiuto con la traiettoria indicata da pallini luminosi, si parte subito a piena difficoltà.
Come per il primo gioco, anche questo si trova gratuitamente in rete da scaricare.
Sinceramente preferisco il gioco originale, sia per la maggior possibilità di opzioni di gioco, per il fatto che non mi da inconvenienti spiacevoli (come quello sopra descritto) e soprattutto per via della schermata di gioco, molto meno affaticante. Per cui do solo quattro stellette.
Ultimissima cosa, l'immagine indicata sopra non corrisponde assolutamente a quello che vi troverete davanti giocando.

anfotii 03/07/2006 08:43
Ottima e simpatica descrizione... Un salutone, ciao.
LadyWinter 27/06/2006 22:00
Carino ;-) Io però preferisco Zuma, la mitica ranocchia *_*
sagatme 27/06/2006 21:44
Jelsy 27/06/2006 17:42
immagine fuorviante...
Sono curioso di provarlo..